Ок спс бро, вопросов больше не имею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ок спс бро, вопросов больше не имею.
Приложение гонит, ппц оно глючное! Накопирайтедо всего, и не удалить! Админы примите меры!А фотки где?Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Где свежий новость, новость свежий где.. Читать охото, бро гоу строчки, строчки рисоват)
Где свежий новость, новость свежий где.. Читать охото, бро гоу строчки, строчки рисоват)
Отправлено с приложения GanjaLive
Отправлено с приложения GanjaLiveГде свежий новость, новость свежий где.. Читать охото, бро гоу строчки, строчки рисоват)
Всё идёт по плану. Теперь спокоин) девок лаком покрыл смотрю)))17.07.2021.Привет камрады!DC Kush 8 дней от каски.
Сегодня не поливал.На ночь опрыскал компотиком от Ривайв,1 мл на литр.Напшикал 25мл.По утру дал из пуливизатора 50 мл компота 1мл Кал.Маг на литр+3 капли Bio Roots,ph-5.6,ppm-150.Всего такого компота наварил 500мл.Буду эту неделю два раза в сутки опрыскивать.Днем тоже можно,увлажнитель дает пар по всему боксу.И кстати заметил,что когда работает увлажнитель,темпа в боксе понижаеться на 2 градуса.Так что не обожет лампа.Высота до растишки-50см.Сегодня увеличил димером яркость освещения,примерно до 80-100 ватт.В общем все идет по плану,растишка растет,а гровер грезит о харвесте.Всем мира и добра!
![]()
Одну.Всё идёт по плану. Теперь спокоин) девок лаком покрыл смотрю)))
А плин,, я думал у тебя два горшка) а что так мало или где почитать что случилось с орехами, где-то читал вроде но не помню у тебя или нетОдну.![]()
У меня в прошлом грове начиналось с 4 кустов автиков.А плин,, я думал у тебя два горшка) а что так мало или где почитать что случилось с орехами, где-то читал вроде но не помню у тебя или нет
Магазин долбить. Сколько оно влажности по паспорту держит? Вроде 80% где-то встречал. Вот и держи 70)Камрады!Вот такую неурядицу обнаружил.Перестали светить два диода,думаю виноват увлажнитель и кривые руки сборщика лампы,не покрывшиму лаком места где влага может нанести вред.Что делать?Использовать увлажнитель иногда,или ну его нафик,лампа дороже и важнее!
Хотел на веге,после подрезки листьев и тренировок,давать влажность под 90%,теперь опасаюсь.
Или магазин,гарантией долбить?
Спасибо.Сегодня посмотрю бумаги,а завтра буду с магазином связываться.Магазин долбить. Сколько оно влажности по паспорту держит? Вроде 80% где-то встречал. Вот и держи 70)
Удачного грова20.07.2021.Привет камрады!D.C Kush 11 дней от каски,3 дня веги.Сегодня мед.сестричка кушала компот.1 литр,ph-5.5,ppm-350.Адвансы+Кал.Маг.Предварительно решил вопрос по лампе.В пятницу поеду менять.Как мне показалось,растишка немного стрессанула.Сегодня как уснула,вынул из бокса и накрыв строительным ведром,поставил в темный угол примерно на минут 45-1час.Приделал к шкафу 40 см ножки.Когда пойдет цвет,вырежу круглое отверстие,по размеру чуть больше горшка.Опущу в него гроубег с растишкой и положу на кошачий лоток.Под шкафом полумрак и хорошо обдуваться горшок будет.Как то так.Всем мира и добра!
![]()
Спасибо.Взаимно!Удачного грова![]()
А уж мне как жаль.Ничё в следущем грова чёто другое от барни вырастет.Есть у них сортов на выбор.Привет! Мегашышъ!Жаль с досидос 33 не срослось, хотелось понаблюдать,
![]()