Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я за это думал,когда фоткалРофельно с пачки сигарет с надписью " Мертворождение", надеюсь гров будет удачный![]()
Еще поднять, и вот те пригоревшие края - это много света мало корма(для такого света). 99.999%. Было такое. Прикрутил диммер и чуть увеличил концентрацию удобр, и погнало!Вытянутся или ещё свет поднять?
И не мечтай. Заявка производителя + две недели.он сокращает заявку производителя минимум на 10 дней
Джэк,привет!Ну в субботу ты мне написал кормить через пару недель,если выживет,помнишьБедненькая, голодненькая, светом задавленная...
Еще поднять, и вот те пригоревшие края - это много света мало корма(для такого света). 99.999%. Было такое. Прикрутил диммер и чуть увеличил концентрацию удобр, и погнало!
Ну дай помечтать,не обламывай)))Ну а так,хоть бы в заявку влезтьИ не мечтай. Заявка производителя + две недели.
Все, увидел. Ну и нафлудил ты! Лампу подними. Компот 100% не стоит пока лить. Я чё-то решил что это кокос.Не лить?
Услышал тебя,братец!От души тебе за помощь.А в личку я никому не пишу,я не такой рьяный пользователь как ты уже наверное понял,исключительно в репах пишу!Буду следовать твоим советамВсе, увидел. Ну и нафлудил ты! Лампу подними. Компот 100% не стоит пока лить. Я чё-то решил что это кокос.
Знаешь что, не торопись с удобрами. Это все-таки земля. Передоз потом замахаешься вымывать. Просто подними еще лампу и наблюдай. Если будет бледная, тогда начнем давать, но с полдозы.
Процитируешь, когда что-то возникнет, я уведомление получу. В личку не стоит, я там почему-то уведомлений не получаю.
И да, теперь она почти наверняка выживет)))
Jack,оно похоже?С краëв бледнеет,азот с них тащит?Нет?Там междоузлия растут,не наебнëт их?Смотри их сколько!Чëт я на шизе,может уже потихой начать пригибать?Да азота в пол дозы по утру?Все, увидел. Ну и нафлудил ты! Лампу подними. Компот 100% не стоит пока лить. Я чё-то решил что это кокос.
Знаешь что, не торопись с удобрами. Это все-таки земля. Передоз потом замахаешься вымывать. Просто подними еще лампу и наблюдай. Если будет бледная, тогда начнем давать, но с полдозы.
Процитируешь, когда что-то возникнет, я уведомление получу. В личку не стоит, я там почему-то уведомлений не получаю.
И да, теперь она почти наверняка выживет)))
Надолго тебя хватило...Jack,оно похоже?С краëв бледнеет,азот с них тащит?Нет?Там междоузлия растут,не наебнëт их?Смотри их сколько!Чëт я на шизе,может уже потихой начать пригибать?Да азота в пол дозы по утру?
У меня комплекс фульвик от гхе и биобиз гров на вегетацию)))Могу комплекс вода-фульвик или вода-биобиз гровНадолго тебя хватило...
Ну дай полдозы, только в комплексе. А на твоей фотке я ничего такого не вижу. Я там вообще ничего не вижу, кроме старых пятен.
Ночью фульвик обязательно будет по листу после выключения люстры,я сейчас 19/5 держу,до этого 18/6 держал!Утром компот с фульвиком под корень тогда)Надолго тебя хватило...
Ну дай полдозы, только в комплексе. А на твоей фотке я ничего такого не вижу. Я там вообще ничего не вижу, кроме старых пятен.
Привет, у меня тоже у кустика на старте нижние подсохли один в один) , по поводу пригибания видел, ты писал, ещё чутка дай 3-4 этажу окрепнуть и гни