Бро, это не мой похмельный бред. Это результат многолетних экспериментов людей с мировым именем в индустрии! 36 часов. Не 30 и не 42!что это даст бро? стресс и герм?)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, это не мой похмельный бред. Это результат многолетних экспериментов людей с мировым именем в индустрии! 36 часов. Не 30 и не 42!что это даст бро? стресс и герм?)
ну хорошо дак чтож это все таки даст? бро дай инфу почитать первый раз просто слышуБро, это не мой похмельный бред. Это результат многолетних экспериментов людей с мировым именем в индустрии! 36 часов. Не 30 и не 42!
Дай до дома доехать, брат! Говорю же, в старом телефоне!ну хорошо дак чтож это все таки даст? бро дай инфу почитать первый раз просто слышу
Вот, на нашем форуме попалось! Но я читал в другом месте...ну хорошо дак чтож это все таки даст? бро дай инфу почитать первый раз просто слышу
Но можно обойтись и без эксперимента.Бро, это не мой похмельный бред. Это результат многолетних экспериментов людей с мировым именем в индустрии! 36 часов. Не 30 и не 42!
Это как? Экстрасенсорно?Но можно обойтись и без эксперимента.
X-D Это не наш путь, Бро!Не, просто не проводить его)
прочитал. надо будет проверитьВот, на нашем форуме попалось! Но я читал в другом месте...
У меня уже недельки через три! Отпишусь чо как. Буду пробовать!прочитал. надо будет проверить![]()
У меня уже недельки через три! Отпишусь чо как. Буду пробовать!
если быстро пьет значит все хорошоПолила с компотом 4 литра воды из дрнажа вышло пш 6.4 и ппм вышло 600, нормик?
ты промывку не делала ни разу?Чуть меньше чем вышел 558
Над шишко-меномавка зачетнаянад чем то ведьма склонилась? X-D
ну та ладно всю у тебя норм промывку сделаешь перед сменой компота на цвет. литров 10- 15 через растиху пропустишь. по поводу полярной ночи думаю всю будет хорошо)Но я где то читала что относительно сухие периоды тоже полезные для них, та я вот на днях вообще начала компот по сути 2 раз покормила и один раз по листу, все до этого лила обычной водичкой чистой) в следующий раз промывку сделаю как писали компот-компот-вода
Вот полярная ночь скоро во всей красе начнется, на растихе никак не сказывается такие явления? А то я видела люди в боксах и за луной следят а тут такое начнется
Сис, люди обращают на луну внимание своё только потому что она имеет огромное влияние на воду растения и все живое в том числе и мы состоим из воды, я вот урожаи снимаю только в момент полнолуния так как в этот период растения максимально сильны.а насчёт полярной ночи то это явление только пагубно для цветения наших цветов)) и то если они стоят на улице (что невозможно в твоих широтах в это время года) или у тебя большие окна и не светоизолирован бокс, тогда стоит задуматься и позакрывать все щели ну и не лазить туда в ночной период времени (я про цвет если что говорю)Но я где то читала что относительно сухие периоды тоже полезные для них, та я вот на днях вообще начала компот по сути 2 раз покормила и один раз по листу, все до этого лила обычной водичкой чистой) в следующий раз промывку сделаю как писали компот-компот-вода
Вот полярная ночь скоро во всей красе начнется, на растихе никак не сказывается такие явления? А то я видела люди в боксах и за луной следят а тут такое начнется
Не ну логично, а про полную луну не знала.Сис, люди обращают на луну внимание своё только потому что она имеет огромное влияние на воду растения и все живое в том числе и мы состоим из воды, я вот урожаи снимаю только в момент полнолуния так как в этот период растения максимально сильны.а насчёт полярной ночи то это явление только пагубно для цветения наших цветов)) и то если они стоят на улице (что невозможно в твоих широтах в это время года) или у тебя большие окна и не светоизолирован бокс, тогда стоит задуматься и позакрывать все щели ну и не лазить туда в ночной период времени (я про цвет если что говорю)
Пс, систр а куда тебя занесло? Судя по нику в неужто в страну троллей?)