Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мне кажется уже? За ночь впитала удобрения ? Что скажешь? Мы уже 51см в высоту, листья поднялись к лампе)по растихе все сразу поймешь)хороший кустик![]()
Спасибо, и всем спасибо огромное так приятно у вас на форуме все такие отзывчивые и добрые, приятная атмосфера как будто со мной рука об руку идете в этом пути)Следующий раз тоже закажу у Нирваны семок, вижу, у них генетика на уровне, а да, успехов в начинаниях систер, не плохо получается у тебя!
впитала конечно) она уже в первые минуты кушать начала)Мне кажется уже? За ночь впитала удобрения ? Что скажешь? Мы уже 51см в высоту, листья поднялись к лампе)
У нее уже месяц с гаком от семки, лампа днат 600, стоит 45 см от макушки, когда начнет цвести поставлю чутка ближе по нарастающей, норм?Во, другое дело. Все, еще пару недель и разорвет ваш шкафчик несчастный))
Поливай с перерывами, 2 дня компот 1 день вода, всегда с выходом дренажа, водичкой можно побольше проливать, только лучше будет.
Свет к ней достаточно близко? Просто вытянулась, то ли сама то ли света не хватает.
45 см это самое тоУ нее уже месяц с гаком от семки, лампа днат 600, стоит 45 см от макушки, когда начнет цвести поставлю чутка ближе по нарастающей, норм?
Не надо ниже опускать, 45 самое оно. Держи на этом уровне)45 см это самое то![]()
Привет, вроде как на поправке если я все правильно понимаю, сегодня уже 54,5см очень быстро растет, уже даже волосики маленькие из мешочков прорезаются) а подкормка наверное успешно прошла по той причине что зелень стала более ядреной и нижние листья то что начинало только тогда желтеть позеленело но часть все равно осталась жёлтой и продолжает регрессировать уже, а этим листьям надо дожить своё? Некоторые пишут что такие листья только зря энергию растения потребляют, поставьте все точки над и? Ещё интересует такое понятие как предцвет и цветение как эти понятия отличить и до какого момента начинать отчёт цветение и переход с предцвета? Очень туго представляюну как там девчонка твоя?)
привет)волоски это хорошо) конечно подкормка помогла сис! листья те что уже пожелтели такие и останутся. по поводу листья забирают энергию ну больше всего что так и есть так думает и Хорхе Сервантес и много других.если хочешь срежь их чтоб глаз не мозолили) по поводу предцвета главным моментом становится демонстрация пола растения. на этот момент вегетация фактически заканчивается, рост уже не идет интенсивно, зато создается много новых междоузлий и ответвлений растения. Также формируются на этот момент и чашечки в междоузлиях. конопля может готовиться к цветению от 1 до 14 дней. когда увидешь бутончики (соцветия) можно уже начинать отсчитывать цвет. напомни у тебя фото период не авт?Привет, вроде как на поправке если я все правильно понимаю, сегодня уже 54,5см очень быстро растет, уже даже волосики маленькие из мешочков прорезаются) а подкормка наверное успешно прошла по той причине что зелень стала более ядреной и нижние листья то что начинало только тогда желтеть позеленело но часть все равно осталась жёлтой и продолжает регрессировать уже, а этим листьям надо дожить своё? Некоторые пишут что такие листья только зря энергию растения потребляют, поставьте все точки над и? Ещё интересует такое понятие как предцвет и цветение как эти понятия отличить и до какого момента начинать отчёт цветение и переход с предцвета? Очень туго представляю
Фотопериод, только Нирвана в описании сорта в с 3 восклицательными знаками указала что этот сорт вытягивается на 200% в период цветенияпривет)волоски это хорошо) конечно подкормка помогла сис! листья те что уже пожелтели такие и останутся. по поводу листья забирают энергию ну больше всего что так и есть так думает и Хорхе Сервантес и много других.если хочешь срежь их чтоб глаз не мозолили) по поводу предцвета главным моментом становится демонстрация пола растения. на этот момент вегетация фактически заканчивается, рост уже не идет интенсивно, зато создается много новых междоузлий и ответвлений растения. Также формируются на этот момент и чашечки в междоузлиях. конопля может готовиться к цветению от 1 до 14 дней. когда увидешь бутончики (соцветия) можно уже начинать отсчитывать цвет. напомни у тебя фото период не авт?
можешь отрезать ничего страшного не произойдет!) не пойдет если все у растихи хорошо я имею ввиду пш ппм .... желтеть листья могут еще от недостачи света когда в низу темно листья могут бледнеть. держи еще 18/6 бокс позволяет? на цвете растиха может стрельнуть в рост на 100-200%Фотопериод, только Нирвана в описании сорта в с 3 восклицательными знаками указала что этот сорт вытягивается на 200% в период цветения
Тогда я режу? Я просто боюсь що оно пойдет так же по новым нижним листьям
Собираюсь 18/6 держать ещё недели 2-3
Позволяет вроде как, до потолка и 100см в ширь, глубина правда хромает 55смможешь отрезать ничего страшного не произойдет!) не пойдет если все у растихи хорошо я имею ввиду пш ппм .... желтеть листья могут еще от недостачи света когда в низу темно листья могут бледнеть. держи еще 18/6 бокс позволяет? на цвете растиха может стрельнуть в рост на 100-200%
ну что могу сказать тут уже думай сама главное чтоб бокс не разорвала растиха)Позволяет вроде как, до потолка и 100см в ширь, глубина правда хромает 55см
Такое может быть? Думаешь что сейчас уже стоит переводить? 2 недели не изменят особо картины? Я в общем почикала их, но ещё прихватила пару нижних новых побегов там же читала что это не преспективные побеги и что шиши на них будут с размером с попкорн ну и эта процедура даёт сосредоточиться растению на главных колах которые и дадут существенные шиши?) Ну и она такая кустистая что думаю не велика потеря, что думаешь?ну что могу сказать тут уже думай сама главное чтоб бокс не разорвала растиха)
Вот уже прям сегодня хочу перевести наверное или в конце недели так подумала пока она поймет и начнет предцвет свой уже как раз пройдет то что я на Вегу отложила, тем более ей по паспорту 9 недель цвести это не малону что могу сказать тут уже думай сама главное чтоб бокс не разорвала растиха)
Правда, а что даст такая процедура не знаешь? Ускорит процесс понимания конца цикла для малыхи? Пробывал? Звучит радикально меня пугает слегкаПосле перевода на цвет бомби ещё 2 недели кормешку как на вегу. Потом промой хорошо грунт. Да, забыл сказать, перед переводом режима освещения дай растихе 36 часов темноты. Это совет от очень авторитетных чуваков! Удачи, сис!
не занимайся таким пока на 35й растихе проведешь эксперимент по желаниюПравда, а что даст такая процедура не знаешь? Ускорит процесс понимания конца цикла для малыхи? Пробывал?
решай сама больше веги больше будет шиш я же говорю главное потом не столкнутся с проблемой что растиха упрется в лампу.то что срезала маленькие ветки это тоже правильно на них действительно шишки будут как попкорнТакое может быть? Думаешь что сейчас уже стоит переводить? 2 недели не изменят особо картины? Я в общем почикала их, но ещё прихватила пару нижних новых побегов там же читала что это не преспективные побеги и что шиши на них будут с размером с попкорн ну и эта процедура даёт сосредоточиться растению на главных колах которые и дадут существенные шиши?) Ну и она такая кустистая что думаю не велика потеря, что думаешь?
Да, смысл ты уловила! Если не забуду, гляну дома пруф (в старом телефоне остался).Правда, а что даст такая процедура не знаешь? Ускорит процесс понимания конца цикла для малыхи? Пробывал?
Я бы вот просто интуитивно бы подобное сделала бы наоборот в последние дни цветения тогда и не так страшно а то гермика не хотелось бы отхватить( пока воздержусь пойду по стандартучто это даст бро? стресс и герм?)