Второй гров. Mazar fem. Земля. Днат 150вт, эсл 80вт, 105вт, 2 фитолед X 15 вт, LST, скрог

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, через три-четыре недели должен быть просто алесс(в хорошем смысле) . Рад за тебя. 
Посмотрим)

Бро, я просто стараюсь ничего не придумывать и не креативить с освещением, поливом удобр и режимом)

Всем привет)

123 дня от каски

48 дней цвета- 7 недель

Температура 25-26 С, Влажность 40-45%, ПШ 6,4

4й раз полил Дельта 9

Итак, приближаемся к финишу)

8 неделя Рипен, 9 неделя вода, 10 неделя харвест.

IMG_3202.JPG

IMG_3204.JPG

IMG_3205.JPG

IMG_3206.JPG

IMG_3207.JPG

IMG_3209.JPG

IMG_3210.JPG

IMG_3216.JPG

Спасибо, спасибо) 

Ну и расскажу как же она действует (было срезано несколько шишек) в данном случае на меня)

Накуривает спустя несколько секунд сильно) Открывается верхняя  Аджна чакра, ОМ)))

Голова то легкая, то не очень)

Ай,красотень)) Превосходная работа с растишкой *thumbsup* . Ты трихомы смотрел? Такое ощущение,что девочка созрела.

Последнее редактирование модератором:
Без насадки как-нибудь надо) С другой стороны чего на них смотреть))

По паспорту 9 недель написано. 

Трихомы смотрел, но не понял как отличить прозрачные от мутных. Нашел лупу 7x слабо увеличивает.

Они мне все кажутся просто прозрачными.

Трихомы смотрел, но не понял как отличить прозрачные от мутных
Лучше смотреть на свет, как брюлики поверх листочка. Прозрачные они поблескиваю изнутри, мутные словно дымка, янтарь тоже блестит но более насыщено и с янтарным отливом))))

Последнее редактирование модератором:
Значит они прозрачные!) Янтаря вообще нет? А на рипене сколько уже? 
Они не могут быть прозрачные в конце 8й недели цвета)

Они светлые) или белые) хз) Я не пойму как там янтарь разглядеть)

Рипеном полил 3 раза за 6 дней.

Завтра посмотрю. Мож лупа недостаточно увеличивает чтобы увидеть. Такое же может быть?
Должно кратности линзы хватить. Ты их на свет смотри. Я обычно мелкий листочек серху отщипывал и на нем смотрел. Держишь перед светом, лучше всего днем у окна, но не на солнце, и смотришь по краю листочка, чтоб через трихомы свет проходил - на свет их поворачиваешь. Блестит алмазом - прозрацные, мутные не блестят - они матовые, золотом блестит - созрела))))

Пойду в сарае пороюсь, может фотки найду в макросьемке - где-то валялись, там хорошо было видно))))

Назад
Сверху