Второй гров. Mazar fem. Земля. Днат 150вт, эсл 80вт, 105вт, 2 фитолед X 15 вт, LST, скрог

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В Подмосковье садить в ауте опасно. Шанс быть обнаруженым ооочень высокий, 99,9%
Ну не прямо возле Москвы, несколько часов от нее. Я вот думаю как сделать, чтобы не быть обнаруженным ни полицией ни грибниками и прочими кто шарится по лесам )

И так....Всем привет)

81 день от каски. 

Считаю цвет с 20.01 - 6 дней цвета

Свет: днат 150вт, эсл 105вт - 2700К, 2 фитолампы X15вт.

Температура - 25-26

Влажность колеблется - 20-30

Вода ПШ - 6,2-6,4

Полив раствором GHE flora и полив и опрыскивание по листу Delta 9 

21.01 второй раз дал по листу Delta 9

IMG_3061.JPG

IMG_3062.JPG

IMG_3064.JPG

IMG_3065.JPG

IMG_3071.JPG

Ну не прямо возле Москвы, несколько часов от нее. Я вот думаю как сделать, чтобы не быть обнаруженным ни полицией ни грибниками и прочими кто шарится по лесам )
А как ты будешь урожай перевозить ты придумал? Мне кажется с этим  еще больше палива. Кустик растет зачетный,бро) *thumbsup*

А как ты будешь урожай перевозить ты придумал? Мне кажется с этим  еще больше палива.
Думал, вариантов не так много. 

Я пока прикидываю насколько это все геморно в целом. Перевозка рассады, посадка,  как часто уход за ней 

Кустик растет зачетный,бро) *thumbsup*
Спасибо, бро) 

Очень геморно и паливно. Тем более глухих мест мало, постоянно посещать их тоже проблема.
У меня есть местность с лесом на примете. Это лес рядом с небольшим подмосковным городом. Место смотрю в 20-30 минутах от города. Там трасса, лес и река.

По поводу запаха конопли, кстати, в квартире. Запаха вообще нет, куст пахнет слабо, надо нос прям поднести)

Хотя у меня окно приоткрыто Но все равно куст так резко не пахнет, Блюберри с первого грова пахла очень сильно на цвете.

Красиво.  Моя растиха на 4 дня старше вылядит по хуже. 

Вот главная кола

20190207_170045.jpg

Всем привет)

У меня вопрос...

Листья скручиваются лодочкой что-то значит?

IMG_3162.JPG

Назад
Сверху