Второй гров. Mazar fem. Земля. Днат 150вт, эсл 80вт, 105вт, 2 фитолед X 15 вт, LST, скрог

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фильм о лечебных свойствах конопли "Божественное растение" 2018 год. 

Всем привет)

65 дней от каски

7 дней рассада= 1 неделя

56 дней веги = 8 недель

2 дня предцвет с 09.01.19

Режим 12/12

Температура - 25-26 С приоткрыто окно на несколько миллиметров

Влажность - 37 %

Убрал половину резинок

Первый раз дал по листу и в почву Дельта 9 при переводе на 12/12

Верхушка куста заметно посветлела внизу более зеленый. Можно уже добавлять Флора Гроу в раствор или не надо?

IMG_2919.JPG

IMG_2920.JPG

IMG_2921.JPG

Привет, друзья. В раздумьях, делать скрог или без него пусть цветет. Просветит ли лампа куст?

Есть две ветки они растут вбок.   Хорошо их досвечивать эсл что в углу.

И со скрогом не понятно как поливать, это удобно или нет? 

Нужен совет, друзья.

Массяня, если заходишь что думаешь по этому поводу?

Выглядит сейчас вот так...

IMG_2993.JPG

Не делать скрог, ты ее загнул хорошо. Зачем лишать горшок мобильности.  1/3 листьев можно прорядить, строго имхо. 

Последнее редактирование:
1/3 листьев можно прорядить, строго имхо. 
По поводу листьев...

В библии гровера он пишет: Категорически не срезайте нормальные листья, срезайте  отростки, которые не вытянутся к свету. Вроде так) 

Тут я смотрю листья многие режут. Срезать только  завядшие и желтые?

Прорядить бы не мешало маленько, и кормить уже во всю надо, неследил за репом не когда было и тех.проблемы напомни как сейчас кормишь, 

По поводу листьев...
Бро есть те которые считают что резать листья не нужно и даже вредно а есть другие которые  так не думают. Это вечный спор)  яж написал выше что имхо) Но я бы резанул  лишние веерные листья :)  Решать тебе бро)

я примерно, так действую: удаляю все повреждённые крупные листья, которые закрывают будущие шишки, затем то-что будет так называемым попкорном, или сначала наоборот вырезать самые мелкие безперспективные колы, а потом повреждённые листья, собственно первыйй раз на этом и заканчивается, дальше мне жалко растение и обязательно опрыскиваю стимулятором, а вот ещё недели ч/з 2-3 по растихе смотрю уже конкретно начинаю открывать основные, за это время растиха как раз определится в своих предпочтениях, что считать основным и я следую за ней, можно конечно и самому простимулировать растиху где необходимо, не мой метод, надо в процессе веги сформировать куст как необходимо

Короче, срезал нижние листья и несколько в середине больших.

Куст выглядит помятым) сейчас в 24-00 у него ночь начинается. 

IMG_3012.JPG

IMG_3015.JPG

Хороший кустик бро *thumbsup*
Спасибо, бро) оч. приятно, особенно, от бывалых)

Пора наверное и себе начинать)default_jahwatering.gif
Тебе,  наверное, просто уже семечку кинул и растет сама)

Смотрел  бро твой аутдорный репорт на днях там где Пассион - прикольно)

Я вот думаю тож про аутдор. Меня интересует вопрос как найти место в лесу, как выбрать подходящее?

И сорт такой шоб в подмосковном лесу рос нормально.

Я вот думаю тож про аутдор. Меня интересует вопрос как найти место в лесу, как выбрать подходящее?

Та по разному бывает) Пассион пережил 3 мороза и ... короче пасик так се получился) Шанель+ ярче выросла)) Место любое подходящее для грова ищи (без палива чтоб) рой лунку и засыпай туда то что нужно тебе, точнее ей) Я подскажу рецепт субстрата хорошего B-)

В Подмосковье садить в ауте опасно. Шанс быть обнаруженым ооочень высокий, 99,9%

Назад
Сверху