Второй гров. Mazar fem. Земля. Днат 150вт, эсл 80вт, 105вт, 2 фитолед X 15 вт, LST, скрог

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Слева в стенке дырка в ней канальник, оттуда выходит гофра, потом култуб, опять гофра заходит в дырку в правой стенке. Так?

Читал, что надо ставить канальник так, чтобы через него горячий воздух не шёл. Якобы продлевает ему жизнь. Значит на вдув.
Но вентелятору легче тянуть воздух чем толкать, там незначительные потери в мощности могут быть, если вент справляется когда на вдув, то лучше так, если не хватит пробовать на выдув, может поможет

Все они примерно одинаковые и в эксплуатации неприхотливы. 
Пишут, что от пыли может стекло култуба засоряться надо чистить. Как часто чистить? Это гемор?)

Мне бы так чтобы поставить лампу в култуб и не париться больше.

Сейчас у меня с 20 декабря включен днат с фитолампой - 27,5 градусов и 30 процентов влажность и чуть приоткрыта дверь бокса.

Пытаюсь вытянуть середину куста вверх.

Всё чистят! после харва!

Последнее редактирование модератором:
Пишут, что от пыли может стекло култуба засоряться надо чистить. Как часто чистить? Это гемор?)

Мне бы так чтобы поставить лампу в култуб и не париться больше.

Сейчас у меня с 20 декабря включен днат с фитолампой - 27,5 градусов и 30 процентов влажность и чуть приоткрыта дверь бокса.

Пытаюсь вытянуть середину куста вверх.
Не знаю, как у кого, лично я за два месяца один раз чистил

Привет, друзья)

Кто-нибудь использует эту добавку или  удобрение CannaBioGen DELTA NUEVE. Delta 9?

Всем привет)

50 дней от каски. Вега продолжается.

Свет - днат 150 Osram VIALOX NAV-T-150W SUPER 4Y + фитолампа

Температура - 28 градусов

Влажность - 35 процентов

Удобрения не давал

IMG_2740.JPG

IMG_2741.JPG

IMG_2742.JPG

IMG_2743.JPG

IMG_2748.JPG

Выглядит куст хорошо. Можешь на цветении, днём держать 25-26С, шишки будут более плотные и тяжёлые.

Выглядит куст хорошо. Можешь на цветении, днём держать 25-26С, шишки будут более плотные и тяжёлые.
Спасибо. Хочу еще пару недель подержать на веге. Когда удобрения начинать давать?

Мне для 25-26 С нужен култуб, его пока нет. На сколько градусов он снижает температуру?

У тебя днат 150ватт, это значит - что, установив култюб, ты тем самым убираешь 150ватт обогрева. На сколько, это снизит темпу, я не знаю.

Здесь на форуме нашел таблицу кормления.

Если я правильно понял, кормить по 3 недели до перевода на цвет.

ПШ раствора должен быть между 6,2 - 6,5

А после перевода на цвет надо начинать с 4й недели и по-порядку до финиша ? Тут я не врубился, объясните, пож)

У меня маленькие баночки Флоры и там дозировка в каплях. Кормить лучше по этой таблице или по той что на баночках?

таблица удобр.png

Продолжаю свой грандионый репортаж)

58 дней от каски.

Температура - 27 C

Влажность - 37 %

ПШ- 6,4

Полил один раз раствором на вегу.

Несколько дней меня не было растиха стояла под ЭСЛ 105 и 2 фитолампами. Сегодня поменял на днат обратно.

Готовимся к цвету через пару дней.

IMG_2801.JPG

IMG_2809.JPG

IMG_2816.JPG

Дальше использую GHE flora как основное удобрение и Cannabiogen Delta 9 стимулятор.

Дизайн без названия.png

Дам тебе совет. Флора удобры хорошие, но судя по твоим листьям они нажористые азотом "в край". И я порекомендую исключить из кормления Flora Gro. Так, как будут на цветении косяки с избытком азота.

Пробуй только Micro и Bloom по таблице в Micro есть азот, его должно хватить. И не забывай, что в Дельте 9 тоже NPK 2-3-5. 

А далее когда листья немного освободятся от азота...решать давать Гро или нет. Я на гидре из-зи Гро с середины цветения юзал только микру и блумм.

Последнее редактирование модератором:
Дам тебе совет. Флора удобры хорошие, но судя по твоим листьям они нажористые азотом "в край". И я порекомендую исключить из кормления Flora Gro. Так, как будут на цветении косяки с избытком азота.

Пробуй только Micro и Bloom по таблице в Micro есть азот, его должно хватить. И не забывай, что в Дельте 9 тоже NPK 2-3-5. 

А далее когда листья немного освободятся от азота...решать давать Гро или нет. Я на гидре из-зи Гро с середины цветения юзал только микру и блумм.
Ок. Спасибо. Полил компотом на вегу без Flora Gro.

Назад
Сверху