Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пш раствор долго не хранится, да и вообще если с пш-метром конкретно разберёшься мне расскажешь, я два убил и не хрена не понял))Решил проверить ph метр в калибровочном растворе ph 4.01. Показывал ph 5, я докрутил до 4.01
по химии и физике у меня было 3 стремящиеся к 2 с минусом) зато по труду и физкультуре 5))пш и ппм это химия, принцип работы приборов физика
померил пш дистилированной воды показывает 5,75 если бы не докручивал было бы 6,75.просто проверить лучше дистилированной водой пш должен быть 6.8-7.0 зависит от качества дистилята
Имеет значение температура воды, в которой калибровочный порошок разбавляешь. Там на пакетике написано. Вроде +25°Спомерил пш дистилированной воды показывает 5,75 если бы не докручивал было бы 6,75.
Хз тогда раствор неправильно показывает?
Куплю калибровочный порошок еще раз замерю.
Да, я видел. Вода стоит в комнате в пластиковой бутылке. Хз какой она температуры. В квартире 24 градусаТам на пакетике написано. Вроде +25°С
Отколибровал пш метр по порошкам 6,86 и 4,01. Померил пш своей дистиллированной воды в ра[SIZE=11pt]з[/SIZE]ных банках одного прои[SIZE=11pt]зводства пш 5,1. [/SIZE]вода должна быть свеже открытая, если есть возможность купи калибровочные порошки 2 штуки разных и по двум калибруй.
Озадачил, ты меня маленько с вопросом полез обновлять знания в инэт и вот, что нашёл: свеже произведённая вода имеет пш-7.0, но " Процесс насыщения углекислым газом вновь полученной дистиллированной воды, которая имеет pH = 7, происходит за 1-2 часа.", а затем " Обычная вода имеет слегка кислую среду, а для дистиллированной же воды pH = 5,8. Причиной такой кислотности чистой воды является то, что в ней растворено большое количество углекислого газа. Растворяясь в дистиллированной воде, углекислый газ образует карбоновую кислоту по следующей химической реакции: 2H2O + CO2 -> H2O + H2CO3" всё равно не понятно почему у тебя пш-5.1, но всё таки какая-то ясность наступает.[SIZE=11pt]Ты где-то выше писал что пш [/SIZE] должен быть 6.8-7.0
Пока тянул оторвал новую ветку
Что сейчас ей надо?
Какая-то она вялая.
ответ на твои вопросы в последней фразе у тебя перелив в начальной стадии, давай иногда просохнуть грунту, они хоть и умные-дышащие мешки, но не части с поливамиЗемля влажная
Да это в принципе нормально,а вот корни одназначно начали страдать в сильно мокрой средеролил водой до дренажа вчера первый ра[SIZE=11pt]з. Пш 6,7 на выходе[/SIZE]
Да я ее не заливаю постоянно. Поливал только когда земля уже сухая былаответ на твои вопросы в последней фразе у тебя перелив в начальной стадии, давай иногда просохнуть грунту, они хоть и умные-дышащие мешки, но не части с поливами
че убрать резинки которые в сторону тянут?ну и хорош так тянуть, дай ей порасти расслабиться
сейчас полностью просушить грунт, т.е. это несколько дней, так?раз хотя-бы в 10дней полность просушивай грунт,
Освободи боковые побеги а загнутую верхушку оставь, новых растяжек не делай и дай ей недельку так постоятьче убрать резинки которые в сторону тянут?