ЙУУУУХХУУУУ......Всем привет)
Это мой второй гров. Первый зафиналил в сентябре Блюберри фем.
Много косяков было и периодически я сюда заглядывал за советами. Всем кто помогал, спасибо)
В общем долго выбирал что растить сейчас, Mazar уже был, хотел заказать G 13 или white russian.
Хотел что-то веселое, позитивное. После долгих раздумываний решил хватит морочить голову растить что есть - прямо противоположный сорт) .
Кто выращивал Mazar расскажите какие ощущения)
И так Поехали…
Бокс см 120 X 60 X 60
Пласты пеноплекса склеены пвх, снаружи стыки и соединения заклеены армированным скотчем ,
внутри отражающий скотч, сверху 2 вентилятора вытяжных, внизу 4 отверстия на пассивный вдув воздуха,
внутри вентилятор на обдув. Фильтра нет.
Свет: днат 150 вт - 17500 люм, эсл 80вт -6400К, эсл 105-2700К, 2 фито лампы
Конструкция держится на цепи прикрепленной болтами к верху бокса.
Растить буду в земле грунт “Фаско” “Малышок” для перцев и томатов PH 6-7.
Буду гнуть LST и, возможно, поставлю скрог, если придумаю как его поставить удобно. Перлит и вермикулит. Ведро 20 литров с дырками на дне пенопласт.
Удобрения есть в наличии: Флора 3 маленькие баночки, Рипен, Сульфат магния, Карбамид 46 % азота,
Фитоспорин, стимулятор корнеобразования какой-то не могу найти, память))
4.11.18 вылупилась растишка из семки) Семка замочена и лежит в пластиковой герметичной таре в темноте.
Сегодня докупаю землю и высаживаю в субстрат.
НАЧИНАЕМ, ВСЕХ ЖДУ!)))
Р.S. Дорогу осилит идущий)

Это мой второй гров. Первый зафиналил в сентябре Блюберри фем.
Много косяков было и периодически я сюда заглядывал за советами. Всем кто помогал, спасибо)
В общем долго выбирал что растить сейчас, Mazar уже был, хотел заказать G 13 или white russian.
Хотел что-то веселое, позитивное. После долгих раздумываний решил хватит морочить голову растить что есть - прямо противоположный сорт) .
Кто выращивал Mazar расскажите какие ощущения)
И так Поехали…
Бокс см 120 X 60 X 60
Пласты пеноплекса склеены пвх, снаружи стыки и соединения заклеены армированным скотчем ,
внутри отражающий скотч, сверху 2 вентилятора вытяжных, внизу 4 отверстия на пассивный вдув воздуха,
внутри вентилятор на обдув. Фильтра нет.
Свет: днат 150 вт - 17500 люм, эсл 80вт -6400К, эсл 105-2700К, 2 фито лампы
Конструкция держится на цепи прикрепленной болтами к верху бокса.
Растить буду в земле грунт “Фаско” “Малышок” для перцев и томатов PH 6-7.
Буду гнуть LST и, возможно, поставлю скрог, если придумаю как его поставить удобно. Перлит и вермикулит. Ведро 20 литров с дырками на дне пенопласт.
Удобрения есть в наличии: Флора 3 маленькие баночки, Рипен, Сульфат магния, Карбамид 46 % азота,
Фитоспорин, стимулятор корнеобразования какой-то не могу найти, память))
4.11.18 вылупилась растишка из семки) Семка замочена и лежит в пластиковой герметичной таре в темноте.
Сегодня докупаю землю и высаживаю в субстрат.
НАЧИНАЕМ, ВСЕХ ЖДУ!)))
Р.S. Дорогу осилит идущий)