Второй аут 55-ая широта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲90
Получил семена 4х Pyramid seeds auto white widow, 4х Pyramid seeds super auto OG kush, 3х NY Disel (бонус) и 6х Izi out auto jack herer

Семена.jpg

1. Замочил их на ночь в воде в теплом и темном месте

Замачивание.jpg

2. После этого оставил на сутки пропащиваться в ватных дисках

Пропащивание.jpg

3. После прорастания они отправились в бокс под днат 250. Грунт питер пит универсал. Световый цикл 16/8. Температура в боксе около 25-27 градусов, а влажность порядка 50-ти процентов и спустя 2 дня взошли почти все. К сожалению на этом этапе погибли 2 семечки. Не знаю мой это косяк или производителя.

За ночь взошли почти все.jpg

4. Моей рассаде 4 дня. Температура и влажность остается такой же. Вроде все очень неплохо.

4 дня.jpg

5. Моей рассаде 7 дней. Температура слегка скакнула из-за погоды за бортом влажность остается порядка 50-ти процентов. Сегодня поедут в аут. Знаю, что надо бы подержать подольше, но условия не позволяют.
spacer.png

7 дней.jpg

6. 7 дней. Рассада переехала в аут. Выкопали лунки по ~10-15 литров и зыспали грунтом ( 40% Питер пит универсал, 10% Биогумус, 20% перлит, 20% сфагнумовый мох ). На данный момент это все чем могу похвастаться. Ждите продолжения

7 дней в ауте.jpg

Нормально так десантировал рассадки! *thumbsup*

7. 8 дней. Первые сутки в ауте вроде пережили без всяких проблем. Полил водой с BioBizz Fish-Mix. Не знаю правильно ли сделал, но как я считаю это должно помочь им укорениться в новом "доме". Размешивал 1мл на литр воды.
spacer.png
spacer.png
Растем, надеюсь погода будет подходящей ( приложил фото прогноза ).

spacer.png
spacer.png
Uy7JJYQ0z-U.jpgYtmiZCNqscE.jpg

эта эмульсия она как бы и не поможет сильно и не навредит по идее)) главное не удобряй удобрениями никакими ранее чем через 2 недели после высадки и не ранее 25 дней от каски. B-)

эта эмульсия она как бы и не поможет сильно и не навредит по идее)) главное не удобряй удобрениями никакими ранее чем через 2 недели после высадки и не ранее 25 дней от каски. B-)
А вы могли бы посоветовать чем лучше всего удобрять в ауте?

8. 10 дней. Полил водой с BioBizz fish-mix 4мл на 10 литров. Температура 25 градусов днем и 15-18 ночью. У большинства полет нормальный. Но есть пара вопросов у двух White widow сами по себе рвутся листики, это нормально? Можно ли им чем-то помочь?  ( Проблема на первых двух фото ). А так же у некоторых растений слегка опускаются листики, это нормально? Или это следствие недолива, перелива?

JkdUtMG08fU.jpgLosBjGMzr-U.jpg

Общий вид делянки сейчас таковой:

j-5iiCiPELo.jpg

И еще одно фото счастливого Jack herer от Pyramid seeds:

YCMT_yah7aU.jpg

cln_dDNFiUo.jpg

Последнее редактирование модератором:
12 дней. Сегодня полил корневином (1г/л). До этого 2 дня не поливал. Вроде полет нормальный. Завтра поеду за пестицидами. На фото Джек от пирамид. E34732E4-C996-4949-96CF-6C7DB1836A65.png

14-15 дней. Перекормил корневином. На фото явно видем хим. ожог от передоза. Пролил водой с BioBizz Fish-Mix 2мл/1л тех кому плохо, а тех кому хорошо пролил BioBizz Bio-Grow 1мл/л и BioBizz Fish-Mix 2мл/1л.

5640a973-a5cb-4261-8bbd-5ce80c617a4f.jpg

Пришлось удалить с поля одну вдову. Так как не вижу смысла развивать мертвое растение. Чтобы спасти растения от стресса купил такую штуку Canna CannaCure. Обрызгал их надеюсь станет лучше.

8ec9a098-e926-4726-bcf7-6629bb9079dd.jpg33b077d5-a3de-4168-a92a-1b871ecf5934.jpg

На фото Джек херер и Белая вдова 15 дней.

681bfa1b-bd22-404b-bc98-eceab7c71905.jpg

Назад
Сверху