Всё ли хорошо?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте единомышленики, всё ли хорошо с растихой? 22дня от каски, начала вроде цвести потихоньку. Дайте оценку, первый гров. B-)

Посмотреть вложение DSC_0448.JPG
С ввиду все отлично, но не очень хорошо видно , и вроде когти азотовые есть.

Чем кормишь?

На цвете надо переходить на PK удобрения.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Друже, РК удобра это шо? Для тех кто в танке просвети, будь добр. А то я кады в школе учился часто уроки прогуливал) Заранее Респектос! 

С ввиду все отлично, но он очень хорошо видно , и вроде когти азотовые есть.

Чем кормишь?

На цвете надо переходить на PK удобрения.

Два раза вот эту штуку давал.

Посмотреть вложение DSC_0448.JPG
Как я понимаю она для веги , тебе на цветение нужны удобрения с преобладанием калия и фосфора , обозначения (PK). Посмотри состав своих удобр.

Горшок тоже смотрю у тебя небольшой и дырок не вижу, дренаж есть?

Как я понимаю она для веги , тебе на цветение нужны удобрения с преобладанием калия и фосфора , обозначения (PK). Посмотри состав своих удобр.

Та да, горшочек маловат, когда я это понял было уже поздно, не стал трогать подумал пусть уже ростёт как есть. Второй орех уже в 10л. посеял. С дренажем усё норм, енто горшок такой "хитро-выделанный" горшок в горшке. 

Да, в этой удобре для фиксов много азота, для веги хорошо растухе залетело. 

Или дождаться вот такую, заказал скоро должна приехать 

Screenshot_20210708-032508.png

Или дождаться вот такую, заказал скоро должна приехать

Screenshot_20210708-032508.png
Дождись , тебе и кормить её сейчас не надо , неделю , две , ничего с ней не будет.

Ты до дренажа поливаешь?? Выпускай всегда дренаж обьязательно , как минимум 0.3л.

Схема полива у меня следующая: вода без дренажа, компот без дренажа, вода с дренажем. И по кругу. 

Дренаж нужен всегда

А полезные разные штуки из грунта вымываться не будут если каждый раз дренаж проливать?
Нет. Землю вымыть практически не возможно.

Ты лучше подумай о том если они там буду скапливается.

Где ты вообще взял такую схему полива?!

Моя буйно-головушка такую схему нарисовала.) Благодарю за совет, учту! Обильных и весёлых нам всем урожаев :JC_gimmefive:

Назад
Сверху