Всех приветствую

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пацаны подскажите пожалуйста чем нужно поливать растишку ? первые дни жизни и сколько нужно поливать ?) Заранее от души  *GANJALIVE*

До 25 го дня жизни от всхода поливать только обычнойотстоянной водой

Пацаны подскажите пожалуйста чем нужно поливать растишку ? первые дни жизни и сколько нужно поливать ?) Заранее от души  *GANJALIVE*
Приветствую!Для начала напиши про условия(горшок,грунт),какие удобрения  собираешься использовать?

До 25 го дня жизни от всхода поливать только обычнойотстоянной водой
Позволь не согласиться. В зависимости от грунта в котором выращивают,кокос с первого дня,земляной грунт с 5го 30-50% от нормы. Есть опыт в индоре и ауте,растил на чистом перегное и удобрял флорой пару раз в неделю и было отлично. 

Приветствую!Для начала напиши про условия(горшок,грунт),какие удобрения  собираешься использовать?

Позволь не согласиться. В зависимости от грунта в котором выращивают,кокос с первого дня,земляной грунт с 5го 30-50% от нормы. Есть опыт в индоре и ауте,растил на чистом перегное и удобрял флорой пару раз в неделю и было отлично. 
С кем не согласиться??? С Гуру??? Ты с дуба рухнул??? Опыт у него...  X-D

Последнее редактирование модератором:
Присоединяюсь к вопросу сколько нужно лить водой, к примеру на 5 дней жизни,если тара 10-15 литров

Присоединяюсь к вопросу сколько нужно лить водой, к примеру на 5 дней жизни,если тара 10-15 литров
Первую неделю можно увлажнять землю с пульвика, вокруг растихи, чтобы корни искали воду и разрастались. Ну а потом начинай от ста грамм. А вообще горшок желательно хорошо пролить перед замачиванием семки, тем самым первую неделю, почва и так будет влажная.

Первую неделю можно увлажнять землю с пульвика, вокруг растихи, чтобы корни искали воду и разрастались. Ну а потом начинай от ста грамм. А вообще горшок желательно хорошо пролить перед замачиванием семки, тем самым первую неделю, почва и так будет влажная.
Присоединяюсь! Тут, бро лучше "недолив", чем "перелив". Пока растиха маленькая ей и много жидкости ненадо... А дальше - она сама попросит пить - увидишь - как листики начнет книзу гнуть - полей, - но опять-же без фанатизма! Много пьет только  при харвесте... Ну и поливать  большую -  лучше снизу - через миску например. А больше всего они любят отстоянную ДОЖДЕВУЮ воду, - если такая есть - то и удобр почти ненадо.

С кем не согласиться??? С Гуру??? Ты с дуба рухнул??? Опыт у него...  X-D
Окей. Вот первое фото вв от дп авто кбд на вчерашний день. Ей 49 дней. Горшки гроу беги 10 -12 л. Кокос. Удобряю с первого дня. 

Вторая фото это клоны критикал куш. Сатори и в боксе еще несколько сортов. Горшки аир поты по 12.5 л. Свет лэд панели от Кастамана. Тоже с первого дня. Скажете кокос не грунт. Я же спрашивал смотря на чем?но и на грунте лично я начинал удобрять с 5-10 дня. Раньше я сам думал и советовал что до 15 дня в грунте есть все и можно не удобрять,но это ошибка. 

Первое фото автик 110-120 см рост. Объём в диаметре сантиметров 60.клоны по метру. Применен метод топинг тоже шарики сантиметров по 60-70-80. Рост 80-110. Я не буду спорить с уважаемыми людьми. Но я тоже имею опыт и довольно таки. Удобрения использую шорт фидинг для быстроцветущих. В дальшем я буду везти репорт для снятия лишних вопросов по некоторым моментам. Личный пример так сказать.  :-?

9AF2CFC6-751F-45FC-A7BB-9B6867042ABE.jpeg

381966E8-7268-400B-B4A2-90B60310E714.jpeg

8F6E0F43-D9C5-4743-B7D9-DF9639696C1A.jpeg

Вообще растению нужно лить норму. Возможно неделя с пульвика это не совсем норма. Зависит от условий и размера растения. И особенно температуры и грунта. 

Бро, без обид. Видно авторитетного гровера. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то не согласится, а кто-то наоборот. Но истина всегда одна. Только надо её найти. Мир тебе. 

Бро, без обид. Видно авторитетного гровера. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то не согласится, а кто-то наоборот. Но истина всегда одна. Только надо её найти. Мир тебе. 
Все верно. Я не спорю. Я за прогрессивные методы без особых заморочек. Чем проще тем лучше. Хотя мой гров простым уже назвать нельзя. Много людей,много мнений. Но например выращивая на кокосе не удобрять первую неделю вообще это думаю не очень правильно. Кокос пустой грунт,что мы в него влили на том растения и растут. Вода значит на воде и особого ух не жди. Растим на земле,возможно и вообще не удобрять не надо,поверьте вырастит,но сколько и какой куст будет. Я например не могу растить мелкие кусты. Для меня минимальный куст авто занимает 0.7-1 кв метр. И если бы я удобрял иначе чем написал то фиг бы такие кусты были.  O:-)

*GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху