Всем ВОПРОС про ТРАВУ друзей и ДРАПЧИК

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲26
Драсте уважаемые,!

я тут намутил семян, с них россады наделал у меня почти 50 штук кустичков канопли,У меня такое дело- есть знакомый бывший друг,в прошлом году тоже вместе растили но он скосил почти половину драпа готового и отморозился что это не он.Но я его спалил,нашел его ножик складной на планторе который вырезали и потом спалил в гараже у его бабки что он сушить травку ,Но посорились ,а зимой померились но так не серьезно.Теперь он просется ко мне вместе растить траву.Да мне и самому я знаю будет тяжело носить воду столько на плантори.Но я волнуюсь что он мене опять может кинуть .Как обезопаситься от такого? Мы вместе слаженная команда по всем вопросам,но меня волнует такое отношение его ко мне ио никак не может разобраться нужен ли я ему или нужен мой драп.Он то со мной гуляет то с другим парнем.Ну вообщем так вот

Мы вместе слаженная команда по всем вопросам,но меня волнует такое отношение его ко мне ио никак не может разобраться нужен ли я ему или нужен мой дра
:perplex:

.Он то со мной гуляет то с другим парнем.Ну вообщем так вот
09ed444ebc34a5d4c53baf944c331bc1.jpg

Тебе видать одного раза не достаточно раз ты на те-же грабли снова лезешь? Давай! Он у тебя в этот раз не половину, а все выкосит, для себя и того парня :-?

Тебе видать одного раза не достаточно раз ты на те-же грабли снова лезешь? Давай! Он у тебя в этот раз не половину, а все выкосит, для себя и того парня :-?
Ну у нас как бы отношения опять номечаются и мне не хочется его потерять окончательно...но и стремает что он может травку утащить

Шнур, каждому ведь свое ,я не навязываюсь

Ну у нас как бы отношения опять номечаются и мне не хочется его потерять окончательно...но и стремает что он может травку утащить
Так ты отдели гров и курение травки от вашего долбления в жопу  X-D педики на велосипедике))

Шнур, каждому ведь свое ,я не навязываюсь
Ты гей?) Он тобой пользуеться по полной,будь мужиком! Порви ему жопу.. X-D

Последнее редактирование модератором:
Ты гей?) Он тобой пользуеться по полной,будь мужиком! Порви ему жопу.. X-D
Нет я не гей! мне не нравится это слово.......Просто я не такой как все , и я не определился  и в женщинах и девушках чувствую конкурентов :-[

Порви ему жопу.. X-D
Фи ...как это не культурно сказано

я не гей! мне не нравится это слово
Можно говорить "человек альтернативно-одаренной нетрадиционной ориентации"...

А вообще е**ный стыд, нафига тут то об этом было говорить...? Нормально же общались!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Hero
Шнур, фи как не культурно и не по европейски.Я же тебя не заставляю тебя меня тр@хать, в реальной бы жизне ты бы обратил на меня внимание.Я малыш видный и симпотичный. :marafet: Что можешь по сути вопроса посоветовать?

Гров это сугубо индивидуальное дело, как по мне. Да и семки не так дорого стоят- пусть купит себе пару штук и ростит по своему. В подписи у меня магаз- 3 доллара отличная семка стоит. Ну и репорт веди. "Горбатая гора" назови тему.

Зачем тебе 50 кустов. Ну если это авты , то ладно. А фото? Куда столько?. Посади себе 5 зачётных ёлок.И хватит на год. И в задницу другана -пиздуна. В смысле пусть гуляет лесом

Тема агонь!!!  *:O) Бро, ты свои любовные переживания оставь для других ресурсов! Мы здесь ганджибас выращиваем! Жопные, душевные и прочие боли - это не к нам однозначно! Нарвешься на грубость и все на этом!

Зачем тебе 50 кустов. Ну если это авты , то ладно. А фото? Куда столько?. Посади себе 5 зачётных ёлок.И хватит на год. И в задницу другана -пиздуна. В смысле пусть гуляет лесом
И то правда! Я один куст с женой за год скурить не могу!

Лучше делать все одному - в противном случае это называется "соучастие" и квалифицируется иначе, чем если ты один и планокур. Зачем тебе 50 кустов? Ты готовишься к ядерной зиме? Мне двух кустов хватает наверное года на два (сейчас курю урожай октября 2017 года, и половины не выкурил, с одного кустика). 

Это, наверное, все от жадности неимоверной))

Мде...и пи_I-I_ ары оказывается гандж ростят и одновременно о мальчиках страдают X-D

feb4274796d93ff716e9650163a77fb8_L.jpg

Назад
Сверху