Всем привет,вопрос по свету!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто что может подсказать про лампы  ЭСЛ !? Пока нет возможности купить борд!

И на маленький бокс 100 ватт может быть хватит , дома тепло , +25 влажность в комнате от45 до 55

У меня бокс совсем мелкий, ЭСЛ, всё растёт и даже прёт, не парься , главное начать! Но для начала почитай форум!  B-) :Laie_100:
Большое спасибо, обязательно ! Раньше был днатт но то было за городом, а в мини рассматриваю только эсл! еще раз спасибо!

По подробнее пожалуйста про размер бокса. У всех своя видимость маленького бокса. Я когда собирал свой бокс, сделал 50х100х180, он мне показался маленький. Переделал бокс, теперь 100х100х180, и опять мало :-?

Большое спасибо, обязательно ! Раньше был днатт но то было за городом, а в мини рассматриваю только эсл! еще раз спасибо!
Стучись в личку всё расскажу, хотя тут на форуме очень много информации по свету и.т.д . Есть любая информация, всё подскажут ( но это не быстро )  B-) *thumbsup*

По подробнее пожалуйста про размер бокса. У всех своя видимость маленького бокса. Я когда собирал свой бокс, сделал 50х100х180, он мне показался маленький. Переделал бокс, теперь 100х100х180, и опять мало :-?
:friends: Рик правильные вопросы задаёт, давай больше информации, *YES*

Ну, не системник а нечто побольше 35Х25Х50, но это примерно )) и что с запахом без фильтра ? И что лучше в мини размерах? Я хочу фотик !"

Дешевле не куда , и круче али.

Screenshot_20231023_171512_com.huawei.browser_edit_674674955500078.jpg

Назад
Сверху