Всем привет, подскажите пожалуйста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня кислотность почвы 7,0 как понизить на один пункт и недостаток магния как подобрать пропорции купила в аптеке магний 300мг в таблетках, растишке 28дней,сегодня пересадили в горшок 27 литров 

Последнее редактирование модератором:
лучше не понижай его в первом грове пиаш не критически высокий , он нейтральный.

сульфат магния 1 грамм на 1 литр и опшикивать по листикам

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня кислотность почвы 7,0 как понизить на один пункт и недостаток магния как подобрать пропорции купила в аптеке магний 300мг в таблетках, растишке 28дней,сегодня пересадили в горшок 27 литров 
Без стресса для ее растишки и снизить плавно Ph народный метод!

На улице у нас зима, вокруг много снега, в нем ph 4.5-5.5 можно поливать этой водой и ph будет постепенно падать!

Со снегом не вариант там ещё выше pH попробую опрыскивать листья, поливать не могу, земля очень влажная пока

Со снегом не вариант там ещё выше pH попробую опрыскивать листья, поливать не могу, земля очень влажная пока
живешь в промышленном городе, почему снег плохой? как правило талая вода это то что нам нужно. я там в твоем репорте написал отвечай туда 

Мара, ты вероятно перелила сильно горшки, или плохой дренаж ,плохо вода стекает я видел там у тебя самоделки горшки с мноджеством мелких отверстий с боксо- если такие и снизу - то там будет супер мокро , их забьют корни и они сами заиливаються

Талая вода не понизит кислотность,це почти дистилят,никакого буфера,если растишка опустила листья,как будто повяла то проблемы с корнями

Талая вода не понизит кислотность,це почти дистилят,никакого буфера,если растишка опустила листья,как будто повяла то проблемы с корнями
рН талой и дождевой воды может быть,как высоким(больше 7рН),так и низким(меньше 6рН).И никакие буферы здесь не стоит упоминать.Это...чистая вода(чистый растворитель) и если есть засол,то как раз такая вода в самый раз - не привнесёт ничего лишнего,а вот лишнее в грунте(да в любом субстракте) будет растворять и выводить.А если есть нужда(малый или большой рН),то воду можно просто выровнять,но...не переусердствовать.Количество понизителя или повысителя в десятки,если не в сотни раз меньше,чем для водопроводной воды.

Назад
Сверху