Всем привет Я низнаю как начать гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У нас на сайте информации о любых видах грова-зачитаешся

Спрашивай, подскажем, поможем

Я низнаю как начать гров :LaieA_011:
Привет. Сперва реши где будешь растить! В индоре или в ауте. Если в индоре то подготовь бокс, если в ауте то присмотри хорошее место, где не ходят люди хорошо освещенное. Потом определись с семками, автики или фотики, о семках читай инфу где будешь их покупать, там все описано, есть даже специально для новичков. В боксе позаботься об освещении и вытяжки, что бы воздух хорошо циркулировал. И вообще здесь на форуме почитай инфу! Тут есть все ответы на интересующие тебя вопросы! Просто не ленись читать! 

Закажи  семак. 
та денег нету( может кто подгонит пручих семян марихуаны или конопли? ато у меня сейчас с родителями напрежёные отношения ,они за меня выплачивают иск ,еще почти 6 тыс гривен осталось выплотить.Нуждаюсь очинь в семинах.Пишыте в лс

Бро, пора вылазить из под родительской сиськи коль гров мутить задумал. Тебе сколько надо? Бабла срубить или для себя? Три хороших куста обеспечат тебя на всю зиму.Ттак , что прекращай побираться и купи 3 семки. 300 гривен можно на бутылках заработать.  Ямку в крапиве выкопаешь ,чуток перегноя + земля верховая из  лиственой посадки. Вот тебе и лунка.

В остальном на форуме подскажут. 

удачного грова! 

Назад
Сверху