Все время кашель!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

сосновые почки
Я их есть люблю, когда молодые. Только у нас позднее, в начале июня. С ёлок молодые побеги тоже вкусные, кисленькие, жажду хорошо утоляют))))

Курить я тоже бросал, первый раз три года не курил, потом почти год, но снова начанал. Курить бросить можно, да все что угодно можно - главное захотеть))))

Я их есть люблю, когда молодые. Только у нас позднее, в начале июня. С ёлок молодые побеги тоже вкусные, кисленькие, жажду хорошо утоляют))))

Курить я тоже бросал, первый раз три года не курил, потом почти год, но снова начанал. Курить бросить можно, да все что угодно можно - главное захотеть))))
табак самый сильный яд! от конопли удовольствие, аппетит, сон, одним словом: божественная трава! сигареты я называю: кислятина! у нас сосновые почки раньше, набухают конец февр... нач... марта! мне набухшие больше нравятся они жирные и много масла!))) я еще почки мелко режу чтобы сок дали и в термос!

Последнее редактирование модератором:
Полностью с тобой согласен, бро!)))))
попробуй самое легкое упражнение мы называем махать ручками, ноги на ширине плеч поднимаешь руки верх и делаешь глубокий вдох задерживаешь на секунду потом опускаешь руки и делаешь глубокий выдох и так раз 30, поверь это на первый взгляд легко , но на самом деле очень сложно, но очень эффективно , если сил хватит сделай больше повторений! и так каждый день!

попробуй самое легкое упражнение мы называем махать ручками, ноги на ширине плеч поднимаешь руки верх и делаешь глубокий вдох задерживаешь на секунду потом опускаешь руки и делаешь глубокий выдох и так раз 30, поверь это на первый взгляд легко , но на самом деле очень сложно, но очень эффективно , если сил хватит сделай больше повторений! и так каждый день!
Попробую)))) Мне помогает то что я на природе живу и работаю, то в лесу, то в тундре))) Руками и ногами махать каждый день приходится. Упрожнение обязательно попробую, от правильного дыхания очень много зависит)))

Попробую)))) Мне помогает то что я на природе живу и работаю, то в лесу, то в тундре))) Руками и ногами махать каждый день приходится. Упрожнение обязательно попробую, от правильного дыхания очень много зависит)))
Природа тебя спасает!  Конечно попробуй , главное глубокий вдох и глубокий выдох! Дыхательная гимнастика это одно из самых эффективных лекарств для легких и бронхов! 

Походу бухнуть приглашает. *GANJALIVE* Засеял всю хату травой теперь на измене пьяный сидит, а в теме Осень писал , что сидит  в боксе пьет чай.)))  *GANJALIVE* От кашля дыхательная гимнастика хорошо помогает!       У него света (2 дната 400, 1 днат 600 и досвет, одним словом: джунгли! Надеюсь, что фильтр угольный имеется. Если  на измене и забухал значит  угольного фильтра НЕТ! 
Хорошая память)))

У меня всего 9 кустиков)))

КТО КАК БОРИТСЯ ( Т9 помогает  писать )

Я не пью, но Сук. измена действительно появилась))) Моего барыге забрали((( он в комнате держал 30-40 кустов)))

Я ему говорил: не лей много удобрений! К стати рипен ему надо купить! Рипен всю дрянь вымоет! Он елки удобрил и наверно сразу сорвал шишу с удобрениями и закурил! Мир. 
Да, так оно и было))) на пробу брал, с разных кустиков))) 

РЕПИНИТЬ НЕ БУДУ!!!! 

Есть много приличных способов как все вымыть)))

Попробуй табак . Говорят реже куришь и заразы меньше.
А это правда!

Я отказался от сигарет 31 декабря 

Курить не бросил, тягаю табак, но курить не хочется, куришь реже намного ибо крутить лень))) 2-3 без табака легко переношу, а от сиг и 2 часов не мог удержаться!

табак да особенно тот что сам вырастишь,когда то сам курил сигареты ну знал какой на вкус трубочный табак тоже пробовал а потом мне бро один подогнал мапачо семена табака я его вырастил  отферментировал и накрутил сигарил и так просто резал , тогда я понял что в сигах табака как табака то и нету)) а в табаке для трубок немного травы с газона кладут+ говна и опилок X-D   от 4-5 затяжек сигарилкой мапачо ,аж в руках и ногах покалывало в пальцах и курить не хотелось часов 7 -8 ,

табак да особенно тот что сам вырастишь,когда то сам курил сигареты ну знал какой на вкус трубочный табак тоже пробовал а потом мне бро один подогнал мапачо семена табака я его вырастил  отферментировал и накрутил сигарил и так просто резал , тогда я понял что в сигах табака как табака то и нету)) а в табаке для трубок немного травы с газона кладут+ говна и опилок X-D   от 4-5 затяжек сигарилкой мапачо ,аж в руках и ногах покалывало в пальцах и курить не хотелось часов 7 -8 ,
Бро, мапачо у нас только индор или на улице можно поднять?

мапачо у нас только индор или на улице можно поднять?
не знаю как у вас( и где это), а у нас точно нормально растет, хотя и врагов у него много жрут его все от кузнечиков до всяких долгоносиков

Хорошая память)))

У меня всего 9 кустиков)))

КТО КАК БОРИТСЯ ( Т9 помогает  писать )

Я не пью, но Сук. измена действительно появилась))) Моего барыге забрали((( он в комнате держал 30-40 кустов)))
Надеюсь, что твой барыга не знал про твоих девок.) Фильтр угольный есть или нет?) 

Надеюсь, что твой барыга не знал про твоих девок.) Фильтр угольный есть или нет?) 
Не Дай Бог ему узнать!

Мне просто нравятся его миксы, а возить с собой не люблю!

Нет, я живу в частном доме и теперь на 100% знаю что вентиляция отличная))) занес их на 48 часов в дом и охринел от запаха!

Я никогда табак не выращивал, мне передавали из Польши и Турции с сигаретный табаком сравнить сложно, в нем можно услышать даже нотки медовой  горчинки. Курится иначе и накуриваешся на дольше, можно даже пару дней не курить вовсе! 

Так же очень люблю кубу и доменикану, он так-же не похож на табак из Еропейских странн, потрясающая крепость и насыщенный вкус под эспрессо)))

Не Дай Бог ему узнать!

Мне просто нравятся его миксы, а возить с собой не люблю!

Нет, я живу в частном доме и теперь на 100% знаю что вентиляция отличная))) занес их на 48 часов в дом и охринел от запаха!
Ну тогда Слава богу конопли. *GANJALIVE*

Назад
Сверху