Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я их есть люблю, когда молодые. Только у нас позднее, в начале июня. С ёлок молодые побеги тоже вкусные, кисленькие, жажду хорошо утоляют))))сосновые почки
табак самый сильный яд! от конопли удовольствие, аппетит, сон, одним словом: божественная трава! сигареты я называю: кислятина! у нас сосновые почки раньше, набухают конец февр... нач... марта! мне набухшие больше нравятся они жирные и много масла!))) я еще почки мелко режу чтобы сок дали и в термос!Я их есть люблю, когда молодые. Только у нас позднее, в начале июня. С ёлок молодые побеги тоже вкусные, кисленькие, жажду хорошо утоляют))))
Курить я тоже бросал, первый раз три года не курил, потом почти год, но снова начанал. Курить бросить можно, да все что угодно можно - главное захотеть))))
Полностью с тобой согласен, бро!)))))божественная трава!
Бро, здоровья тебе. Бро. таблетки не помогут, поможет ЛФК- лечебная физкультура( дыхательная гимнастика) и лечебные травы!Полностью с тобой согласен, бро!)))))
Спасибо,бро.))))) Взаимно))))Бро, здоровья тебе.
попробуй самое легкое упражнение мы называем махать ручками, ноги на ширине плеч поднимаешь руки верх и делаешь глубокий вдох задерживаешь на секунду потом опускаешь руки и делаешь глубокий выдох и так раз 30, поверь это на первый взгляд легко , но на самом деле очень сложно, но очень эффективно , если сил хватит сделай больше повторений! и так каждый день!Полностью с тобой согласен, бро!)))))
Попробую)))) Мне помогает то что я на природе живу и работаю, то в лесу, то в тундре))) Руками и ногами махать каждый день приходится. Упрожнение обязательно попробую, от правильного дыхания очень много зависит)))попробуй самое легкое упражнение мы называем махать ручками, ноги на ширине плеч поднимаешь руки верх и делаешь глубокий вдох задерживаешь на секунду потом опускаешь руки и делаешь глубокий выдох и так раз 30, поверь это на первый взгляд легко , но на самом деле очень сложно, но очень эффективно , если сил хватит сделай больше повторений! и так каждый день!
Природа тебя спасает! Конечно попробуй , главное глубокий вдох и глубокий выдох! Дыхательная гимнастика это одно из самых эффективных лекарств для легких и бронхов!Попробую)))) Мне помогает то что я на природе живу и работаю, то в лесу, то в тундре))) Руками и ногами махать каждый день приходится. Упрожнение обязательно попробую, от правильного дыхания очень много зависит)))
Хорошая память)))Походу бухнуть приглашает.Засеял всю хату травой теперь на измене пьяный сидит, а в теме Осень писал , что сидит в боксе пьет чай.)))
От кашля дыхательная гимнастика хорошо помогает! У него света (2 дната 400, 1 днат 600 и досвет, одним словом: джунгли! Надеюсь, что фильтр угольный имеется. Если на измене и забухал значит угольного фильтра НЕТ!
Да, так оно и было))) на пробу брал, с разных кустиков)))Я ему говорил: не лей много удобрений! К стати рипен ему надо купить! Рипен всю дрянь вымоет! Он елки удобрил и наверно сразу сорвал шишу с удобрениями и закурил! Мир.
А это правда!Попробуй табак . Говорят реже куришь и заразы меньше.
табак да особенно тот что сам вырастишь,когда то сам курил сигареты ну знал какой на вкус трубочный табак тоже пробовал а потом мне бро один подогнал мапачо семена табака я его вырастил отферментировал и накрутил сигарил и так просто резал , тогда я понял что в сигах табака как табака то и нету)) а в табаке для трубок немного травы с газона кладут+ говна и опилок X-D от 4-5 затяжек сигарилкой мапачо ,аж в руках и ногах покалывало в пальцах и курить не хотелось часов 7 -8 ,тягаю табак,
Бро, мапачо у нас только индор или на улице можно поднять?табак да особенно тот что сам вырастишь,когда то сам курил сигареты ну знал какой на вкус трубочный табак тоже пробовал а потом мне бро один подогнал мапачо семена табака я его вырастил отферментировал и накрутил сигарил и так просто резал , тогда я понял что в сигах табака как табака то и нету)) а в табаке для трубок немного травы с газона кладут+ говна и опилок X-D от 4-5 затяжек сигарилкой мапачо ,аж в руках и ногах покалывало в пальцах и курить не хотелось часов 7 -8 ,
не знаю как у вас( и где это), а у нас точно нормально растет, хотя и врагов у него много жрут его все от кузнечиков до всяких долгоносиковмапачо у нас только индор или на улице можно поднять?
В хороший табак - исключено!!! Peterson, W.O.Larsen и другие топы таким не страдают!а в табаке для трубок немного травы с газона кладут+ говна и опилок X-D
Надеюсь, что твой барыга не знал про твоих девок.) Фильтр угольный есть или нет?)Хорошая память)))
У меня всего 9 кустиков)))
КТО КАК БОРИТСЯ ( Т9 помогает писать )
Я не пью, но Сук. измена действительно появилась))) Моего барыге забрали((( он в комнате держал 30-40 кустов)))
Если знал, то фильтр уже не поможет((((((Надеюсь, что твой барыга не знал про твоих девок.) Фильтр угольный есть или нет?)
Согласен.) Пословица или поговорка: знают двое знают все!)Если знал, то фильтр уже не поможет((((((
Не Дай Бог ему узнать!Надеюсь, что твой барыга не знал про твоих девок.) Фильтр угольный есть или нет?)
Я никогда табак не выращивал, мне передавали из Польши и Турции с сигаретный табаком сравнить сложно, в нем можно услышать даже нотки медовой горчинки. Курится иначе и накуриваешся на дольше, можно даже пару дней не курить вовсе!табак да особенно тот что сам вырастишь,когда то сам курил сигареты ну знал какой на вкус трубочный табак тоже пробовал а потом мне бро один подогнал мапачо семена табака я его вырастил отферментировал и накрутил сигарил и так просто резал , тогда я понял что в сигах табака как табака то и нету)) а в табаке для трубок немного травы с газона кладут+ говна и опилок X-D от 4-5 затяжек сигарилкой мапачо ,аж в руках и ногах покалывало в пальцах и курить не хотелось часов 7 -8 ,
Мамка знает))) но я ей доверяю)))Согласен.) Пословица или поговорка: знают двое знают все!)![]()
Ну тогда Слава богу конопли.Не Дай Бог ему узнать!
Мне просто нравятся его миксы, а возить с собой не люблю!
Нет, я живу в частном доме и теперь на 100% знаю что вентиляция отличная))) занес их на 48 часов в дом и охринел от запаха!
Маме Большой привет от коноплеводов!Мамка знает))) но я ей доверяю)))