Все привет ,для чего перлит и нужен ли он в торфяном грунте ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я смотрю ты всё равно его поливаешь,скоро у тебя кончики начнут сохнуть и отмирать у листьев..смотри какой осадок хлора остаётся на фольге от воды из под крана,они закупоривают в листьях поры,что будут мешать дышать в дальнейшем,и отомрут

20200501_153940.jpg
Вода не из под крана ,а очищенная 

Посмотри ниже ,фотки,смотрел если из этих шариков полезут усики то это женщина рано мне паниковать 
Паниковать не надо, но время терять смысла тоже нет. Купи нормальных семян и все будет хорошо. Это сто пудовый мужик.

Паниковать не надо, но время терять смысла тоже нет. Купи нормальных семян и все будет хорошо. Это сто пудовый мужик.
Мужики они нулевые ?а где семян купить ?по чем они ?каким образом доставка?это не палево?лучше же автики взять ?а этот подожду форумы перелазил ,такая хуйня и у женщин вылазит только усики с этих шариков должны вылезти ,надеюсь вылезут

Мужики они нулевые ?а где семян купить ?по чем они ?каким образом доставка?это не палево?лучше же автики взять ?а этот подожду форумы перелазил ,такая хуйня и у женщин вылазит только усики с этих шариков должны вылезти ,надеюсь вылезут
На этом сайте есть магазин, в меню главном посмотри. Палива никакого, продажа семян не запрещена законом. Скоро эти шарики раскроются и опылят тебе весь бокс. Не теряй время, ибо разочарование будет ещё больше. Купи феминезированных автиков, неприхотливых и будет тебе счастье 

На этом сайте есть магазин, в меню главном посмотри. Палива никакого, продажа семян не запрещена законом. Скоро эти шарики раскроются и опылят тебе весь бокс. Не теряй время, ибо разочарование будет ещё больше. Купи феминезированных автиков, неприхотливых и будет тебе счастье 
На этом же форуме нашел что позже с этих шариков может полезть волосики ,если шарик станет больше и волосики не появились значит да мужик (растение всего одно ,подожду дня 3ри как проявит себя ,обидно оно у меня одно ..надеюсь все-таки что ты ошибаешься

Вроде всё в порядке, мужских признаков пока не вижу)))) Высота растения от сорта зависит и от генетики. Индика более приземистая и кустистая, сатива наоборот.
Привет ,братан глянь пожалуйста на последние фотки моего ростка .Это мужик ?

Сто процентов ?с этих пипок как усики торчат ,не может это быть асе таки дама ?Мужское вообще прям нулевое ?(
Подожди пару дней, развивается неплохо, скоро сам увидишь. Мне прущих мужиков не попадалось, хотя не так их много и было...

Подожди пару дней, развивается неплохо, скоро сам увидишь. Мне прущих мужиков не попадалось, хотя не так их много и было...
С этих верхник овальчиков как микро усики повылазили ,(шансы все таки есть чтттдама ?да растёт прекрасно прям на глазах ,и уже огромное оно ..

Братан а семки в магазине не опасно покупать ?который на этом сайте ?почта как то доверия нет ..или может порекомендуешь где взять ?

Братан а семки в магазине не опасно покупать ?который на этом сайте ?почта как то доверия нет ..или может порекомендуешь где взять ?
А чего опасного? 228 на семена не распространяется))) К тому-же можешь заказать на Главпочтампт до востребования))))

Подскажи пожалуйста как заказывать на главпочтампт до востребования ?
В строке "адрес" указываешь свой индекс, "Главпочтампт до востребования" и ФИО того кто будет получать.

Последнее редактирование модератором:
а как сделать чтоб пришло до востребования на почту которая около моего дома ?
До востребования выдает только центральное отделение. Можешь и адрес указать, страшного ничего нет. Придет заказное письмо от Васи Пупкина, без рекламы, без всякого компромата - внутри маленькая картоночка с семками)))))

До востребования выдает только центральное отделение. Можешь и адрес указать, страшного ничего нет. Придет заказное письмо от Васи Пупкина, без рекламы, без всякого компромата - внутри маленькая картоночка с семками)))))
Спасибо что отвечаешь ))а подскажи сорт автик прущий и слабо пахнущий.и как в семке лучше корни прорастить ..И долго по почти идет после заказа ?спасибо бро за терпение и что отвечаешь всегда мне )

Спасибо что отвечаешь ))а подскажи сорт автик прущий и слабо пахнущий.и как в семке лучше корни прорастить ..И долго по почти идет после заказа ?спасибо бро за терпение и что отвечаешь всегда мне )
На главной странице форума посмотри в разделе "спонсоры", есть магазин GanjaVip. Заказывай у них Avto Fem Namor. Слабо пахнет, прет даже в зеленом состоянии, даже лопухи вставляют неплохо. Не очень высокое - до метра, срок созревания 60-90 дней от семки. Сам такой сейчас ращу, понравился сортец, неприхотливый и забористый)))). Проращивать можно разными способами, я предпочитаю высаживать сухую семку сразу по месту. Меньше манипуляций - меньше стресса. А ваще почитай за проращивание, на форуме инфы полно, как-раз будет чем заняться пока семки придут, а приходят в среднем за неделю))))

Назад
Сверху