Все ли в порядке?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲368
Ребята подскажите, пожалуйста, все ли в порядке? Мне кажется растут очень медленно. Нам 22 дня от каски, сорт bubble gum auto, удобряю Biobizz grow 1 мл /л, свет с Алика ни о чем(

Пробую погибать один (самый правый) надломился. Вопрос- отойдёт? 

IMG_20210211_082523.jpg

IMG_20210211_082537.jpg

Спасибо большое) а то я уже переживать начала. Там уже предцветы появились. У того, который сломался, теперь же цветение позже наступит из-за стресса? 

Спасибо большое) а то я уже переживать начала. Там уже предцветы появились. У того, который сломался, теперь же цветение позже наступит из-за стресса? 
Должен отойти, если просто треснул, зарастет, если сильно надо чем то заклеить... Щас на первой фазе цветения должны в рост выстрелить... Подгибать надо было раньше начинать и постепенно, за самую макушку, это веревочками удобней делать... Я еще и обрезаю листья которые тень дают... А, и еще один момент, гнуть надо перед поливом а не после, тогда стебли более гибкие. И еще, подогнул, подрезал, сразу подкормить половинной дозой

Последнее редактирование модератором:
@Chaygidiel спасибо за совет) а автики можно подрезать? Читала, что лучше не стоит, но не знаю насколько правда.. 

@Chaygidiel спасибо за совет) а автики можно подрезать? Читала, что лучше не стоит, но не знаю насколько правда.. 
Можно если аккуратно без фанатизма, только те листья которые реально тень дают на нижние колы и шишки, не много, и не каждый день по одному, раз в неделю слегка подстригать... Те боковые колы у тебя хоть и маленькие еще, но я бы уже стал их растягивать в стороны, открывать доступ свету, на них тоже пойдут побеги... Должно быть так по крайней мере))) Но у тебя кустики здоровые, должно быть норм

@Chaygidiel спасибо тебе большое за участие)) будем пробовать.

мы постараемся вырасти большими и вкусными 

Бро привет не надо не чего резать у тебя там лествы не так уж много лучи потихоньку гни растягиваи в стороны  ато сечас не то или неправильно срежишь и прощяи урожаи растихи на вид здоровые автики с ними надо иметь опыт чтобы правельно срезать что либа
Это деваха))) Ну я ж сказал ей что резать только если сильно тень дает на перспективные места... Бывает зелень так нарастет что без обрезки никак

Бро для подрески и обрески на автах опыт надо темболее девушка  у нее на растах лествы не много че там резать гни та растягиваи
Какой там опыт, видишь лист верхний закрывает свет нижним побегам, убираешь его нах... Просто не часто резать, что бы постоянный стресс растихе не давать... Ну в данный момент ей может и не надо.... Я в общем рассказываю..

Бро без обид у тебя получается я за тебя рад но советы такие давать новичкам тем более девушке я бы нестал
Я понял твою справедливую критику, но тут как и в любом деле, смысл надо понять, а я четко сказал, что можно делать а что не надо

Назад
Сверху