Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я сейчас живу и строю за Общие средства
  скользкая эта тема с "общаком"  - обычно сначало гладко а потом все отдашь и должен останешьсяно дело конечно твое - удачи тебе камрад ,

Я сейчас живу и строю за Общие средства
скользкая эта тема с "общаком" - обычно сначало гладко а потом все отдашь и должен останешьсяно дело конечно твое - удачи тебе камрад ,
Спасибо Бро! Ты прав, но у меня нет другого выхода. Аппаратура и желание есть,а места небыло, да и денег особо тож нет, хотябы на грунт и электричество.

у меня нет другого выхода
выхода нет.jpg
  Привет Бро. Шутю все. Не бери близко! Настроение хорошее. Как там твои растихи. В потах уже 40-ка литровых?

зы а по поводу как кому жить. Каждый распоряжается сам своей жизнью. Ну по крайней мере сам так думает!)

Удачи тебе во всех твоих начинаниях.

Последнее редактирование модератором:
у меня нет другого выхода
выхода нет.jpg

Привет Бро. Шутю все. Не бери близко! Настроение хорошее. Как там твои растихи. В потах уже 40-ка литровых?зы а по поводу как кому жить. Каждый распоряжается сам своей жизнью. Ну по крайней мере сам так думает!)

Удачи тебе во всех твоих начинаниях.
спасибо Бро, у меня порядок,наконец то "провсоюз" дал добро за деньги, еду за баблом ,а потом за мясом и грунтом)

тоха не все так плохо!),мясо в шашлычьнице,в электро,на балконе...) ехал через осеннюю дилянку, там нарды, дебчик прошлогодний урожай. Вдох выдох и с собой). И время остановилось, капец пистячит. Расплостало под телеком,смотрю момент по Гомеру,как Одиссей домой вернулся с войны с Трои...) а еще грунт пересыпать...)

Бразы и Систеры привет! Всем ровного! Вот и наконец пришло время малявок пересаживать, взял 200 литров грунта и армянского коньяка со свининой,жене 200гр ягненка) . Сегодня в ночную смену.image.jpg

Доброго времени! Проверенным мной бюджетный вазончег,форму предал, кульком и скотчем обмотал и збс, литров 5,7,9,разная тараimage.jpgimage.jpg

Доброе утро, пару часов поспал,зато за ночь всех пересилил в тару больше,немного изменил делянку,добавил днат400 . И еду домой)

У меня таблетка янтарной к-ты сбила п/ш с 8 до 6,5. Походу она не посстоянная...

Итог пересадки в большую тару... Каму лучше,а кому и хуже от этого. Эт амазонка фото фем... 3 недели от каски.image.jpg

Доброго времени,бразы и систеры! Пересадка произошла успешно,но в этом процессе потеряю сатори и ганеши(скорей всего ) они желтые..., их осталось выкинуть. А вцелом гуд)!

Бро, прими мои искренние соболезнования(

Я когда читал Твой репорт, меня спать рубило. Думал дочитаю и пойду лягу. Но, вот как фотку Сатори бедняги увидел, расстроился, закурил сигарку.

А что, со второй растихай (на фото в низу с лева)? Там на фото с листом проблемы? или просто под листом соринка лежит?

Бро, прими мои искренние соболезнования(

Я когда читал Твой репорт, меня спать рубило. Думал дочитаю и пойду лягу. Но, вот как фотку Сатори бедняги увидел, расстроился, закурил сигарку.

А что, со второй растихай (на фото в низу с лева)? Там на фото с листом проблемы? или просто под листом соринка лежит?
то ганеши у нее ранше,еще в маленькой таре начал второй этаж желтеть и сохнуть..., пересадил, она отошла, этот пациент скорее буит жить))) для меня 2-3 шт это допустимая и желательная потеря,а тут одна не как кони не двинет))

Ну вот, раз она умирать не хочет - значит, она хочет жить!!! Заботься о не так, как следует настоящему гроверу. Если она выживет, она тебя поблагодарит)) 

Доброго времени бразы и систеры! Если есть кто разбирается в этой хне,подскажите. )... Заипал телефон,обещанный 3 дж работает, могу я карту тел.аператора в модем всунуть?? Модем под моего оператора заточен,но брал его не новым. Нужны ли дрова? Пробывал включить, связь есть, комп видит объект потключенный, правельно класифицирует его,... И никуя)))

@Пивасик,

привет! модем должен определяться как флешка, вот тебе эту "флешку" надо открыть и найти там файл с такой надписью на конце .exe , далее запустить этот файл и начнется установка проги для подключения инета. а вообще как тока вставляешь модем в комп то должен вылазить автозапуск и там все понятно)  

Ничего не писал. Вылетает табличка вроде все гуд,в тобличке я вижу модем,логотип оператора, зайдя туда куча файлов разных. Еще момент, а когда собираешься использовать сим карту в модеме,через оператора своего включать себе ни чего не нада??

Про ехе,понял,вроде было там такое) А то с телефона вообще грусть) , не могу сейчас даже конкретно Каму нибудь написать...)

по поводу включать: если у тебя симка заточена под звонки то интернета на ней мало, лучше подобрать тариф специально для модема, так дешевле и трафика (интернета) больше .

вот среди файлов (которая куча, куда заходишь) ищи этот ехе, его запускаешь откроется мастер установки, а там далее жмешь везде и будет тебе счастье;)

Назад
Сверху