Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Проверка, рабочее место на делянке)

image.jpg

Сегодня что-то все криво фотки постят))
так и еще я в афоне чайник,да и он мне не нравица, он долго думает, а расширенною форму ваще тупит не листает, процессор слабоват, я не в притеньзии пользуемся что имеем, в процессе намучу дройда. Марта че думаешь,мож по этой делянке фото сюда и подкидывать, не завадить новый реп , полноценный я не потяну... Чухаю херово себя. А помочь Вы ж и тут поможете траблов обойти...

Доброе утро всем! За отсутствием нормальной аппаратуры ,буду условия описывать тут, следом залью фото. Эт обычный сцуко хрущевский рум 14 м2) окна глухо закрыты, с вешалок на калесиках соорудил каркас для ламп,внутри каркаса делянка, света думаю 2квт в процессе буит(дело в проводке). Сейчас 250днат и 105 эсл холодный,18/6. Тока водой пока поливаю. Их давно пора пересаживать,мне грунта нада 300 литров минимум,а то и500)

Камрады, доброго времени суток)! У малявки Ганеши второй ярус горит лист по краю... Предпринял пролив и замер показателей, вход отстоянная вода, п/ш 6,8-7. Ппм379. Выход через дренаж п/ш5,9 ппм687...

Ты её не переливаешь? кислая земля какая-то.
Марта, я тож это подметил, но мой бок,что еще их не пересадил,они,что твой виноград,стали уже, плетутся, стелются и ползут)). А земля действительно какая то кислая.

@Пивасик,  Бро, совет - когда высаживаешь не досыпай землю сантиметров на 5 - 7, растиха вытянется - землю досыпь под самые листья, типа как картошку окучил))))

@Пивасик, Бро, совет - когда высаживаешь не досыпай землю сантиметров на 5 - 7, растиха вытянется - землю досыпь под самые листья, типа как картошку окучил))))
спасибо Брат, возьму на заметку... Я правильно понял? На днях буду в мешки пересаживать, где грунта буит 30-40 л,так я там оставлю запас для добавки?

Братья и Сестры, хочу ясность внести, не раз этот гров дразнил коммерческим, но барыгойне являюсь ,дело в том что второй проэкт( первый подобный отгровил перед новым годом) а этот уже в нете дразню ( называю) согласно вредности моей))) В грове участвуют четыре полюса( полит силы) 1 я,2 хозяин дилянки,3 смотрила за городом( это номинальная величина) и командировка строгого режима. Я сейчас живу и строю за Общие средства. По этому своим назвать не могу, гров этот. Кто в деталях разбирается, тот поймет сразу))) всех благ бразы.

Вот и Киллер от Керла.. Ганеш его тож в планах.. Бро, с интересом следю)

Сатори тебя должна порадывать. Ровного грова!

Привет Бро! Ты вроде взялся вести серьезное дело или кто-то тебя попросил, не важно.  

таким бухарем стал 
С синькой завязывай.
На днях буду в мешки пересаживать, где грунта буит 30-40 л
По ходу им пиздец Бро! Не трать время на них. Вырасти новую, нормальную рассаду, но для начала создай нормальные условия для рассады. Твоего света: ДНАТа250 и ЭСЛ 105W, на рассаду (и не только) хватит с головой. 
участвуют четыре полюса( полит силы) 1 я,2 хозяин дилянки,3 смотрила за городом( это номинальная величина) и командировка строгого режима
Много людей в теме. Не ценишь свободу Бро! Храни тебя Джа!

Привет Бро! Ты вроде взялся вести серьезное дело или кто-то тебя попросил, не важно.

таким бухарем стал
С синькой завязывай.
На днях буду в мешки пересаживать, где грунта буит 30-40 л
По ходу им пиздец Бро! Не трать время на них. Вырасти новую, нормальную рассаду, но для начала создай нормальные условия для рассады. Твоего света: ДНАТа250 и ЭСЛ 105W, на рассаду (и не только) хватит с головой.
участвуют четыре полюса( полит силы) 1 я,2 хозяин дилянки,3 смотрила за городом( это номинальная величина) и командировка строгого режима
Много людей в теме. Не ценишь свободу Бро! Храни тебя Джа!
тоха,бро, я уже второй гров веду такой, где половина на лагерь идет, и за свет обратно на карту падает... Плюс еще и за дилянку есть чем краится, бро лучше с ворами,чем сам знаешь с кем...

Вот и Киллер от Керла.. Ганеш его тож в планах.. Бро, с интересом следю)

Сатори тебя должна порадывать. Ровного грова!
да бро, и киллер и ганеши от керла,у ганеши правда второй ярус горит по краю но переживем, в воскресенье пересажаю в мешки(30-40 литров) .... Эти съемки я на 2 раза делил,Керя мне их так дал,и первую волну то и не я ростил но я делил урожай, больше половины уехало в Белую Церковь на строгий... Там серый Ростов в ответе за лагерь, друг мой. Перед новым годом я им 400-500 гр отправил. Плюс они мне за свет и суету искали куда трешку скинуть, я в лагере на мужика оставил бабки эти.

Назад
Сверху