Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы и Систеры, привет! Делюгу распетлял,правда машину продал. Здоровье норм,правда на нервозе немного на метал подсел,но уже проличился и закрыт в здоровой хате со всеми удобствами, и со всем своим оборудованием. Орехи Керла Харбора,и Шамана пару штук есть.

@Пивасик,Привет Пивас! :-?  -вот так расклад..   Дурные мысли надо спортом уничтожать,и лучше всего- бегом)   *YES*

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за теплые слова и пожелания) я уже в норме. Да уж, прошлый год здаровья попортил изрядно. Сорта проросли: шаман фото фем,ганеши фото фем, сатори,бразилиан,киллер сканк. Всумме света-2кВт. У меня айфон,слышал,что это предатель,фото пока не делаю. Семки от Шамана и Керла Харбора.

Пивас, репорт будет?

по поводу предателя не понял...

Привет Бразы и Систеры. Реп конечна хочется сделать,но меня не на шутку беспокоит мой гатжет, я готовлясь к репу да и просто пользоватся уверенно-меняю операторов,а оно все в одну кашу пере мешало и звонят и пишут те кого я незнаю. А серьезно призадумался когда сосед гдето спер сумку с кашель ком и Афоном,и его ночью полиция по всему двору ловила,по трубке нашли. Да и пока там малявки,показать нечего. Буду решать этот момент. Всем мира.

Бразы, Систеры а подскажите, если кто , что поймет в письменной форме... Ростихи уже 2 недели,я их всунул в почти литровые горшки, понятно что длинные и лежат(вент самый большой офисный не как не привезу), второй ярус ( зубчатый лист у Ганеши желтеет по краям) вода отстоянная пш7,3 ппм230, горшки не проливались не разу. Сортов доху ище, от шамана 2 фото фемки и от керла ганеши, сатори,брозилиан амазония,G13,лсд,Харбор авто,16 вазончиков и баклаг 5 литровых,... Мляха после такой заявке, наверно надо на нычке в почте реп вести)))) со всеми перечисленными,и Марта ну и конечно всех кого знаю, эт есчо человек 10)))) Простите но у мну какаята параноя,со старшим братом и всевидящем оком.))))

у мну какаята параноя,со старшим братом и всевидящем оком.
  да ты узбагойся и помни про шапочку из фольги :rolleyes:

22561466.jpg

Джаф, бро ты в своем репертуаре, сильно не ржи))) я потихоньку прихожу в себя, но тута полный капец,удлинители не везут напругу, но я силовые кабеля медные купил и подключил. Шляпа огонь, но я предпочитаю, чтоб на лысине пару волосин теребило....)))

Давай Бро! Жги! Удачи! У меня самого почту ломанули со всей ganjeseedskой перепиской, сам стремаюсь!

Желтеет бо сбивай пш) А что с гаджетами так и не поняла. Выходи через тор или аноним. 

Желтеет бо сбивай пш) А что с гаджетами так и не поняла. Выходи через тор или аноним.
думаю андройда возьму недорого,бу,... Я есчо такой чайник по этой теме,но понимаю что нех фотки делать в таких обстоятельствах с гатжетами,

привет! по поводу айфона, установи puffin браузер, он как тор работает, потом выйди из учетной записи своей и отключи все службы геолокации в настройках. это минимально чем можешь обезопасить связь;)

Комп у тя есть?
ну да леново g540 вроде, но он пустой в плане нужных прог, хотябы браузеров, не говоря уж об ананимайзере,провода интернета нет, но есть этот брелок-модем под конкретного телефонного оператора.

привет! по поводу айфона, установи puffin браузер, он как тор работает, потом выйди из учетной записи своей и отключи все службы геолокации в настройках. это минимально чем можешь обезопасить связь;)
спасибо! Бро, я если честно, больше надеюсь этого афона поменять на дройда, там для меня попонятней будет, тут я даже фотку отправить по ммс немогу,стыдно каму сказать такое))))

@Пивасик, А подключить инет стационарный нет возможности?
впринцепе та можно, тока рук нехватает, мне на делянку надо через весь город ехать, но я могу и там жить, вернее тут, я ща на делянке, вент здоровый привез, мля сижу в кресле таймер уже день делать, а я незнаю за какую жопу хвататся,взял с собой зубровки 250 мл))) по пяисяшке вкидую а работа не движется))) у мну и шишка есть супер сканка от керла семян, но не я растил. Ща дуну и все налажу... Сис я таким бухарем стал, капец)))

Назад
Сверху