Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Блюберри 77 дней от каски. Прорипенина самодельным рипеном(0,6мфк и 0,6 сульфик) в блумном компоте... Далее только вода. На шишках хаотично выростают новые соцветия-бугры,неправельной формы,создается впечатление неровной шиши,меня это устраевает т.к.при блежайшем расмотреннии-вполне здоровые соцветия.  Всем мира,добра и ровного грова!

DSC00003.JPG

нормальный,а скок еще держать планиркуешь?

нормальный,а скок еще держать планиркуешь?
Дней 5-7,потом пару дней надо с фото-дичкой,с переездом в индивидуальные условия решать ,что то  и детсад заселять,кстати реп есть тут по детсаду для Ганджасидс *YES* . И фотодичка,я попробывал ,и она более чем стоит канители,так тока цвести начала,шиши даж массы не набрали.

Всем привет,уважаемые Бро и Сис! Сегодня ставим точку с Блюберри. 80 дней от каски. Это самодельная сушилка,сохнет 3 суток. Сдесь 2\3 одного куста шишек. 1\3,это где то 10 грам,было скурено на днюху, нормальным количеством народа,всех убило,были и слабинькие,которых приходилось носить-возить,А так в целом ,хоть и не много ,но я доволен больше,чем большему количеству,но покупного. Братья и Сестры,от души спасиб вам за поддержку!DSC00003.JPGDSC00004.JPGDSC00005.JPG Накуривает с 1 пробки даж меня,интересно,как долго,так будет продолжатся... через час вторую,и на 2-3часа,оффегенное состояние,с чуством передоза легкого.  Всем мира и добра,ровного грова!

Все классно бро,дальше больше,приятных покуров друг

Все классно бро,дальше больше,приятных покуров друг
Спасибо Бро! Прикурился плотно так,но всеравно даж через месяц как курю шо наростил,не делаю за раз больше двух мокрых... через час подталкуюсь одной... X-D   и вообщем месяц в :cool: очечах,с улыбкой *MUSIC* .

.бразы и систеры. За вами так скучаю,что не передать!!! Всех обнимаю по братски,я сейчас какой ленин в шушенском. Хочу какой небудь,от первого лица описать,что случается,когда менты палят гроубокс. Но этот несмертельно))))всем мира!

@Пивасик,Печально Бро , очень как случилось то? Сам жив здоров? Так Хорошо все начиналось у тебя. Я где-то с тобой в одно время начинал гровить. Мусора пидарасы конечно... Это верняк... 

Привет всем

В середине августа,рано утром раздался звонок в дверь,да такой звонок,что понял сразу Беда пожаловала. В доме дети и это мне наруку

.я пока под дверью ментам камедию ломалий,жена рубила ели в .унитаз сливала. Менты пришли с ордером на обыск на основании торговый,что меня якобы узнали потерпевшие по фото

этих потерпевших ограбили,а показали они на мое фото. И менты. Надеялись найти отобранные гатжеты а нашли гроубокс.Пидарги!бразы я такой злой,что нет слов

.я нашел любимое дело,замечательных людей,и некого ее грабил.а эти сцуки поломали все во что я душу вложил. Я внешний себе. И немогу сейчас гровить потому,что живу в машине

.по марье дело закрыли,нехватило того что с параши накалупали. Там у них есть определенное каличество,а у меня нашли 4г

в сыром и будто. Позовчера я расписался о закрытии дела за недолет по весу

. Сорри за ошибки пишу с телефона. Всем мир.

Просто страшный сон какой-то , вряд ли они шли по поводу награбленного. Это их любимая история -" Вас опазнали потерпевшие , вы очень похожи на того , кого мы ищем, и т.д. " Ордер это серьезно , для него очень веские основания нужны. Мутная короче история , может кто слил тебя ? Кентов твоих не закрывали в последнее время?

Спасибо братья. Да сейчас нормик, с малыми в домино пице,развлекаю молодеж . Еще немного время,думаю,и обратно нырну в тему... а то точка собрал все приборы и красные наломали

. Ну ничего,живы будем, непомрем

. Зато истинных друзей нашел и лицемеров обнаружил. Вообще у меня осталась незакрыто 190 статья.но этот банальная афера,пусть ищут,найдут отсижу пару лет,но сам не пойду за чужие дешевый сидеть. Вообщем бразы и система такие дела,ее судите строго,обнимаю всех с братским теплом. ШАМАНУ И ДЖАФАРЧИКУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,А ТАКЖЕ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЯКАМ И ПОДРУГАМ!!!!БРАЗЫ И СИС Я ВАС АЙЛАВЬЮ. ВСЕХ БЛАГ И РОВНОГО ГРОВА.

Марта привет,сестричка. Так вроде живой,а флюшка показует в легких шарики,но процесса нет,скорее всего туберкуломы,я химиютеропию пропил уже ,иду на поправку. Тока морду немогу откормить,вроде и питаюсь нормально,но продукты какой в топке сгорают. Я кстати тож на перефирию перебрался,с нетом жопа полная, как ты свой мутила? Я взял себе новый ноут,не новый канеш но модель свежая,а нета тут еще скоро не будет. Кароче лежит на шкафу,юзаю с телефона. Марта,я рад тебя очень видеть,цем в щечку, обнимаю по братски.

Я кстати тож на перефирию перебрался,с нетом жопа полная, как ты свой мутила?
Да как мутила, пошла на пошту и пытала там этих бабулек)) Пришлось провести стационарный телефон, купить у них модем, забрать у соседа пару свободную и подключить))

@Пивасик,Блин, какая жуткая история. Сочувствую тебе. Хорошо что ничего весомого не нашли. Теперь главное здоровье тебе поправить.

А все же есть предположения как могли спалить, да еще чтоб так ахуевше с ордером припереться? 

Всем привет,а я уж думал,что меня забыли и нет тут ничего моего,а тут как всегда мир и уют,бразы и систоры-спасибо,кто смотрит за этим всем. Скоро начну ,думаю... Хотя начал уже)))

О Пивас, здарова! Как ты там, распетлял?

Хотя понимаю да, раз начал)

Бро ! Привет ! Безумно рад тебя вновь видеть и слышать ) Как ты там поживаешь , что за сорта если не секрет ? Ждем возвращения и новых репортом )

Назад
Сверху