Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@aaaa2,

блюха синеть не начала еще?
Да,на днях заметил на шишках ... но пока ярко не выразилось. А вот Пурпл видно,что цвет меняет,но пурпл по развитию гдето на неделю старше. Сейчас такой этап,что каждый день видно изменения. *YES* *thumbsup*

Доброго времени суток! Пурпл 60 дней от каски,30 дней цветения. режим 12\12. Корм:удобра Концентрат по таблице от GHE для Флоры сириес. Компот-компот-вода.В просто воду,в интервале между кампотами,бодяжу мфк 0.25гр и сульфат магния 0.3гр.  Пш контролирую тест-полосками. DSC00001.JPG     Блюберри 60 дней,но с цветением отстает от пурплы на 7-10 дней. замечаний нет.DSC00002.JPG   Дичка 71 день, только начала цвести,и то скорее еще предцвет...DSC00003.JPG    Общий план. DSC00004.JPG  Всем мирного неба! Быть добру! *thumbsup*

@Martishka,

@Пивасик, Нифига себе там у тебя шишколес  *thumbsup*  Ох уже курить будет шо, дым ото всюду будет идти X-D    
Неговори Сис X-D . Та хоть от барыг перестал зависеть,а то они такие хитрые стали,закладки делают и общаются тока по телефону,и соответственно без вариантов,плати,а потом по координатам ищи :facepalm: .  А сейчас и хобби и лекарство *YES* Бальзам на душу *thumbsup*

Очень хороший лесочек! Просто огонь Бро! Дичка моя тоже долго разгоняется.

,жаль ее рубить с автиками ей бы до конца постоять...
Ну так не руби, пусть зреет. А в общем пробу снимешь и будешь видеть есть ли смысл растить.  ;-)
Сис,та смысл есть,но она пол шкафа заняла... У нее нижние листья,каторые сами отподают прут лучше в 2-раза чем у афтиков, бошки все в кристалах(больше чем у афтиков),это еще в шишках не растут кручиные листья типа в ширь... интересный кустик... Жаль канеш раньше харвить ее... Марта,буду,что то думать,шкаф исключен,там детсад в спину дышет X-D ... Какие варианты есть,?на сколько больше жизненный цикл ее? в тенечке не балконе что будет? мож отдельные условия в другом фкафу,150днат вроде запчасти есть собрать,но надо думать :facepalm: ,лучше балкон канешн X-D

Сис я так и знал,но надаялся...
Зря X-D

Ты канеш как хочешь, дело хозяйское) просто если она сейчас так штырит то представляешь что будет на харве?)) 
Ну да! Я еще не решил с ней,скорее всего оставлю ее. Сделаю спартанские условия в другом шкапчике... Свет и кулер.

@Пивасик,Я свой первый куст весь издергал, даже до половины дозреть не дал. Ну очень хотелось знать что-же таки выросло X-D

:laughter_to_tears:   так отож... думаю не кривя душой даже если одну блюберри скурю до харва,то ничего страшного... А то я не везу по 5 баксов за каробку брать,раз в 3-4 дня... :wacko:

Доброго вечера,Бро и Сис! Пурпл 65 дней. По паспорту харвить пора,но пусть постоит еще,тем более видно еще наращивает...DSC00002.JPG      Блюберри 65 дней,полет нормальный. DSC00003.JPG  Дичка 76 дней,радует...DSC00004.JPG     Общий план DSC00005.JPG  Всем мира,добра,удачи.

Пивасик ещё рановато рубить...недельку-две подержи не пожалееш ;-)

рубануть всегда успееш...если не терпится то пошипывай

Планирую перед харвом сделать курс недельный мфк+сульфик,самодельный рипен

Назад
Сверху