Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Давно хотел мульчировать грунт... Сегодня искал торф и попалась мульча... Купил и то и другое,... Мульча в моём представлении эт опилки,перлит,вермик и тд... Но ни как не это... IMAG0371.jpg

Всем привет,бро и сис!! Вчера замочил торф низовый и выровнял пш лимонкой... Сегодня я уже был предупрежден о непостоянстве... Делаю замер, пш 7,5-8-зелёный цвет теста... Купил электролит-совсем другое дело))) подсказал бы кто пропорции,в моём случае идти путём проб- тестов ненапасёшся)IMAG0373.jpg

эсл на 5 10 см от растих опусти они такто норм будут на досвет с низу да и вега веселей пройдет с таким спектром

я электралита концентрата 3 куба на 5 литров дабовляю у меня 7,2 из под крана талая тоже примерно также 7,0 может снижаю до 5,8 всеровно прыгнет пш до 6,2 на выходе

@kakmoloko,
я электралита концентрата 3 куба на 5 литров дабовляю у меня 7,2 из под крана талая тоже примерно также 7,0 может снижаю до 5,8 всеровно прыгнет пш до 6,2 на выходе
Бро,спасибо,есть хоть от чего отталкиваццо)))

Привет Марта! Хороший вопрос...))) Можно без это го,давай без мульчи...)))

Всем привет! Пару дней назад я решил промыть вазоны ... Всё виной было хирение Пурпла( еще наверно привеледлив сам сорт).... Промыл вытяжкой с низовоготорфа,с выравненным пш электролитом... Фонарики собрал в пучек и возле Пурпла на досвете + днат250.IMAG0390.jpg

Блюберри. Тоже 21 деннь. Два кустика : блу и блу2. После пролива почвы начался быстрый рост.IMAG0386.jpgIMAG0385.jpgIMAG0386.jpg

Старшая. На которой тестируются удобры. 32 дня. Сформированные кроны прут нормально. Я ее прокручиваю вокруг своей оси,что бы хватало всем кронам света) хоть так)IMAG0388.jpg

@Martishka,

@Пивасик, Красота небесная  *thumbsup*    Лопухи у старшей огромные)))
Привет сис), спасиб). Я тут чё думаю про Старшую... Ччитывая мои познания...) Старшая ведь дичька... И у нее как бы,запас прочности или еще какой лимит больше... Приспосабливаемость у нее высокая... Прет её во все стороны... 250 ватт на всех скоро мало будет... Вот в таких я прибываю размышлениях....

250 ватт на всех скоро мало будет... Вот в таких я прибываю размышлениях....
В таких размышлениях надо прибывать до того, как столько садить))) 

Переводи на 12/12, пусть зацветает, а то чем дальше, тем больше она будет) а те пусть определяются с полом

@Martishka,

250 ватт на всех скоро мало будет... Вот в таких я прибываю размышлениях....
В таких размышлениях надо прибывать до того, как столько садить))) Переводи на 12/12, пусть зацветает, а то чем дальше, тем больше она будет) а те пусть определяются с полом
сис,ну куда ж переводить,а афтики??!! они ж тока вегу начали....! Пусьь пока с афтиками на веге едет... Капец... Я канеш себе рисую картинку наперед,что за дерево назревает.... Кстати есть на что глянуть... 30 мин. Отфоткаюсь...

@MrPanda, У тебя тож всё вырастет, не боись  ;-)  Показал бы шо там у тебя  :-?   
Завтра загляни в мой репорт, выложу, поглядишь, может посоветуешь чё. Позавчера полез в Бокс опрыскивать растихи, ночной душ ... Включил для удобства фанарик на айфоне , положил его на отражатель , а он возьми да и упади куда - то за горшки, а у меня там как раз тара с водой, ну фонарик еще светил , я дело закончил полез за айфоном а он там купается в горшке с водой  :facepalm:   :facepalm:   :facepalm: , думал всё хана бля. Решил реанимировать , разобрал, вырвал с корнем батарею :facepalm:   :facepalm:   :facepalm: , рукожоп... Итог 30 $ ремонт, благодарность Стиву Джобсу за толковое изобретение и нескончаемый опыт. Благо жив остался))) Лучше б на семки потратил, 

Последнее редактирование модератором:
У всех появились белые усы... Стало быть фемки?... С фото сделал по возможности,автофокус тяжело поймать где мне нужно...)IMAG0392.jpgIMAG0393.jpgIMAG0394.jpgIMAG0395.jpg

@Пивасик,Усы, это то что нам надо))) Поздравляю с девками  :LaieA_014:  

Автики они на то и автики, что им не важна смена режима) Просто смотри, после перевода на 12/12, растиха увеличивается примерно в 2 раза от того, что есть сейчас, смотри по размерам бокса) 

@Пивасик,Усы, это то что нам надо))) Поздравляю с девками :LaieA_014:

Автики они на то и автики, что им не важна смена режима) Просто смотри, после перевода на 12/12, растиха увеличивается примерно в 2 раза от того, что есть сейчас, смотри по размерам бокса)
это важная инфа,мне надо прикинуть... Переспать с мыслей этой... Шкапчик здоровый... Досвет надо наверно думать,150 ват есть(днат)

@Пивасик,

Главное что бы они тебе Шкапчик не разорвали через пару недель.Стреляют в рост бешенно *MUSIC*

Назад
Сверху