Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет друзья. Есть новости и вопрос... У ростиков все хорошо,у старших что то покозалось..

Я догадуюсь,что это имеет значение. Попробую отфоткатся на темную

Интрига, понятно)))

Пончик, я тож мальчиком хотела быть в детстве. Потом прошло. Девочкой хоть и сложнее жить, но в этом есть особая прелесть, мне в себе харашо)

Последнее редактирование модератором:
Между листиками и стеблем на развилке чёт вырасло за ночь... IMAG0274.jpgIMAG0275.jpg

Два дня назад я облокатил на палочку,сейчас от опоры отказалась)))IMAG0276.jpg

Ой, и что бы это могло вырасти, как не боковые веточки прорезались))) Это отлично, что выросло, с каждого междоузлия такое будет расти  ;-)

Привет друзья. Есть новости и вопрос... У ростиков все хорошо,у старших что то покозалось..

Я догадуюсь,что это имеет значение. Попробую отфоткатся на темную
Давай фотки ждемс

Интрига, понятно)))

Пончик, я тож мальчиком хотела быть в детстве. Потом прошло. Девочкой хоть и сложнее жить, но в этом есть особая прелесть, мне в себе харашо)
 Нет девочкой очень сложно. особенно когда часто слышу злобное шипение в спину" а еще женщина" " как ты можешь ты ведь женщина слабое существо" :-?   Прелесть только в том что можно красивые длинные платья носить каблуки и вкулючать дурочку когда надо))) дабы избежать серьезных неприятностей -=<:) 

Интрига, понятно)))

Нет девочкой очень сложно. особенно когда часто слышу злобное шипение в спину" а еще женщина" " как ты можешь ты ведь женщина слабое существо" :-?   Прелесть только в том что можно красивые длинные платья носить каблуки и вкулючать дурочку когда надо))) дабы избежать серьезных неприятностей -=<:)
Пончик, умная женщина, страшнее любого мужика. Шипение надо просто уметь присекать так, чтоб больше ни у кого не возникло никогда желания даже рот открыть в твою сторону. А за спиной пусть шипят, за спиной пусть даже бьют, должно быть пофиг, ты свою жизнь проживаешь, они тебе жить не помогают, так вот пусть и не мешаю. Надо просто понять, что ты в праве вести себя так, как хочется тебе, нужные люди притянутся сами и поймут тебя, а не нужные отсеиваются, а некоторых надо отсеять самостоятельно, например на лопате подбросить и зашвырнуть)))

А прелесть в другом) у нас, в отличии от мужчин, развита интуиция. А это очень сильна штука. Если правильно ею пользоваться, то можно видеть людей на сквозь, даже через интернет. Тем самым обезопасить себя или поставить кого-то на место. Интуитивно мы принимаем порой самые правильные решение. Мужчинам же дан был мозг, им приходится постоянно думать, а нам дано почувствовать и знать) И это только малое из прелестей) 

Интрига, понятно)))

Пончик, умная женщина, страшнее любого мужика. Шипение надо просто уметь присекать так, чтоб больше ни у кого не возникло никогда желания даже рот открыть в твою сторону. А за спиной пусть шипят, за спиной пусть даже бьют, должно быть пофиг, ты свою жизнь проживаешь, они тебе жить не помогают, так вот пусть и не мешаю. Надо просто понять, что ты в праве вести себя так, как хочется тебе, нужные люди притянутся сами и поймут тебя, а не нужные отсеиваются, а некоторых надо отсеять самостоятельно, например на лопате подбросить и зашвырнуть)))

А прелесть в другом) у нас, в отличии от мужчин, развита интуиция. А это очень сильна штука. Если правильно ею пользоваться, то можно видеть людей на сквозь, даже через интернет. Тем самым обезопасить себя или поставить кого-то на место. Интуитивно мы принимаем порой самые правильные решение. Мужчинам же дан был мозг, им приходится постоянно думать, а нам дано почувствовать и знать) И это только малое из прелестей) 
 100%

Прошу прощения за "жалюзи".))) Вцелом норм. Все системы функцианируют в штатном режиме. )))IMAG0282.jpgIMAG0281.jpgIMAG0280.jpgIMAG0279.jpgIMAG0277.jpg

Что это за фольга уже? убери не балуйся)))
ты серьезно???
яих не поливал.что б корни развивались. А фольга по планам не дает испорятся и сохнуть грунту
Ну да и очень скоро у тебя растения загниют. так как не поступает воздух.Аэрация включает перфорацию почвы небольшими отверстиями, чтобы воздух, вода и питательные вещества проникали к корням травы. Аэрация помогает корням расти глубоко и производить более сильный, устойчивый, красивых растений

Прессованные почвы сильно сжаты, что препятствует нормальной циркуляции воздуха, воды и питательных веществ в почве. Не получая воздух, воду и питательные вещества, корни растений начинают голодать

Последнее редактирование модератором:
Эвоно как?!! Понял))) Пончик и Мартышка ,пасиб вам! Второй раз выравниваете мой косяки)))

да пупс убери это покрывало пусть почва дышит.Успехов тебе.

Моспик-пупсик зачетный *thumbsup*

Спасибо.))) У меня один вопрос назревает уже, с удоброй... Как бы я уже думаю для цветения брать тот для роз... Но цветение будет через месяц,а то и больше. А сейчас на веге будим пить водичку? Может что то нужно?

водичку отстоянную. ну и сульфиком по листу перед сном им тоже здорово нравится

на веге тоже нужно подкармливать , обязательно подобири грамотно подкормку

Что это за фольга уже? убери не балуйся)))
ты серьезно???
А фольга по планам не дает испорятся и сохнуть грунту
Мульча в помощь! От просыхания и испарения!))

Ок. Поюзаю ща тут по темам... А то сейчас со словом подкормка ассоциируется тока апарыши,макуха и мастырка)))

Назад
Сверху