Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
лучше всего сделать рассаду в 1 литровом горшке и высадить рассадой тогда,когда температура ночью не будет ниже+12 опускаться а дневная будет в районе+20 ти в твоем регионепосоветуйте когда лучше всего высадить их в грунт на огороде??В мае или июне или можно в апреле ?? Как лучше сделать
Спасибо за советлучше всего сделать рассаду в 1 литровом горшке и высадить рассадой тогда,когда температура ночью не будет ниже+12 опускаться а дневная будет в районе+20 ти в твоем регионе
И сколько мне их держать в горшках , до высадки в землю на открытый грунт???Так сейчас и замачивай, чем крупнее рассада тем больше кусты в итоге.
Вообщем 1 апреля можно в горшки и на окно на месяц и в конце апреля в аут???поливай чистой водой ,не экспериментируй
сам сею рассаду в конце марта числа 29-30 го в ,в 1 литровые горшки ,обрезанная пластик бутылка,просто растет на окне на самом солнечном без досветов лампами в это время у нас уже очень яркое солнце,в аут идут растишки числа 10-15 мая примерно ,уже воздух прогревается хорошо и ростки по 1,5 мес примерно, сильные и их не так жрут насекомые,копустянка таже
29-30 высаживаешь рассаду в горшки и сколько ты их держишь под солнцем в горшках? Перед пересадкой в аут ???поливай чистой водой ,не экспериментируй
сам сею рассаду в конце марта числа 29-30 го в ,в 1 литровые горшки ,обрезанная пластик бутылка,просто растет на окне на самом солнечном без досветов лампами в это время у нас уже очень яркое солнце,в аут идут растишки числа 10-15 мая примерно ,уже воздух прогревается хорошо и ростки по 1,5 мес примерно, сильные и их не так жрут насекомые,копустянка таже
я выше уже писал,рассада у меня ТОЛЬКО НА ОКНЕ,НЕ ПОД ЛАМПАМИ И ЕДЕТ В АУТ ПОЛТОРА МЕСЯЧНОЙ29-30 высаживаешь рассаду в горшки и сколько ты их держишь под солнцем в горшках? Перед пересадкой в аут ???
Всё понял
А ты когда в горшки пластиковые высаживаешь дырки делаешь на дне ???
Гнуть и рвать ничего не надо. В ауте достаточно развести в стороны ветки - отклонить их от ствола, распуширить в разные стороны.Подскажите надо подгинать , резать ветки рвать листья при выращивании сорта Auto Blueberry fem?? За весь цикл выращивания в ауте??
Этот сорт сколько может выдать шишек грамм?? С растения? И если этот сорт поливать чисто водой без удобрений, вырастет нормальный куст???Auto Blueberry fem выращивания в ауте
я делаю отверстия в днеА ты когда в горшки пластиковые высаживаешь дырки делаешь на дне ???
как повезет,как будешь ухаживать,как удобрять и тд в среднем под 200 грамм сухих шишек можно снятьЭтот сорт сколько может выдать шишек грамм?? С растения?
это указан сам цикл цветения ,без учета вегетативного срокасорт Blueberry от посадки до харвеста в ауте 2,5 мес правда?
в аутдоре можно не удобрять-это правда,но и сильно урожая там не нарастет ,конопля она культурная и любит уходИ если этот сорт поливать чисто водой без удобрений, вырастет нормальный куст???
для автоцвета такой способ не годится,так делать не желательно с автоцветами, ты стресанешь его таким держанием ,он у тебя будет карликом не доразвитым,таким образом как тебе советуют можно делать фотопериодные семена,и фемки желательно ,но не автоцветущиеЗавтра хочу замочить семена Auto Blueberry , вот когда прорастет семя высажу семя в 1 л бутылку обрезанной и сколько мне примерно держать в стаканчике до высадки в открытый грунт? Мне знакомый говорит что лучше их подержать в бутылке до 1 мая и высаживать в аут.
автоцветы для рассады высаживать недельные от каски,максимум 10-12 дней ,а там можешь конечно слушать своего друга,может у него есть наработки какие то тайные как не стресануть месячный автоцвет в 1 литре грунта и аккуратно его пересадить не повредив корни и не затормозив его ростпосоветуйте как сделать лучшее
автоцветы для рассады высаживать недельные от каски,максимум 10-12 дней
Я так понял лучше когда будет погода в моём регионе ночью +16 днём + 20 можно проращивать семя держать неделю от каски в стаканчике и высаживать в аут . Правильно ???
Что то я не могу понять, тут пишешь что по 1,5 мес ростки хорошие сильныеполивай чистой водой ,не экспериментируй