Вот это непонятно

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Капец, блин заработался уже с этими засыханиями на листьях, уже неделя вот ТАК!

Обрезаю, на след день, опаньки-тутаньки. И опять 

Кто поможет?

20200217_050343.jpg

Обрезаю, на след день, опаньки-тутаньки. И опять 
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут...

Бро, а как ты до такого "гениального" решения -то дошел? Я в рекоммендациях по выращиванию такой чуши ни разу не встречал! То есть если бы ты потрудился хоть чуточку погуглить, вряд ли такие идеи реализовывать бы стал.

Листя вянут или от передоза, и тогда срочно промывать - там не только и не столько листья, сколько корни горят.

Или наоборот, от голода - тогда растиха из них тянет то, чего в почве нет. И если ты еще и обрезаешь их, так только ускоряешь этот процесс.

Действия твои - прямо противоположные в этих случаях, но листву трогать не надо было ни в коем разе. Давай всю историю кормления максимально подробно, с цифрами. И больше фото. По этой одной затрудняюсь диагноз поставить. На передоз смахивает, но не точно.

Даешь историю болезни - что делал до того, как листва сохнуть начала? Будем ставить диагноз и назначать лечение. Но оно точно будет связано с поливом, а не с листвой.

Бро, привет. Все помогут. Только надо описать растиху. Возраст, вес X-D . Условия выращивания, грунт, свет, вода удобрения, что чего куда, когда и сколько. 

А так пока могу сказать, что у твоей растихи сохнут листья :dm:

:rzhu:

И ведь не поспоришь))))

Надо, пожалуй, так и отвечать теперь на подобным образом сформулированные вопросы:

- Памагите-спасите, Ристиха умирает!

- Бро, прими мои соболезнования, твоя растиха умирает. Пусть кокогрунт ей будет пухом... :s002: :WhiteVoid_2: :-?

Последнее редактирование модератором:
:rzhu:

И ведь не поспоришь))))

Надо, пожалуй, так и отвечать теперь на подобным образом сформулированные вопросы:

- Бро, прими мои соболезнования, твоя растиха умирает. Пусть кокогрунт ей будет пухом... :s002: :WhiteVoid_2: :-?
Инфа, по растихе есть, просто бро вынес вопрос отдельно. Как там подтянуть репорт? 

Последнее редактирование модератором:
Азота просит твоя ростишка
Бро, при азоте листва равномерно желтеет. Вот фото из инета:

iu

iu

Я всегда гуглю фото, перед тем как что-то предпринимать или советовать. Вот передоз:

iu

Вернее, один из его видов - передознуть тоже можно разными элементами.

Хотя, учитывая что ТС какое-то время обрывал "историю болезни" теперь диагноз ставить трудно. Вполне может и азот оказаться, просто растиха из-за обрывания листов его прямо изо всех сил теперь вытягивает. И что угодно другое.

А сейчас это и на азот не совсем похоже, и на передоз, увы, тоже. И оказаться может чем угодно, ибо нехуй улики прятать.

Инфа, по растихе есть, просто бро вынес вопрос отдельно.
Нашел репорт, заглянул.

Методы у ТС, конечно, дикие.

А я говорю что это блок азота и скорее всего из-за кривого ПШ :ganja:
Вероятно, твоя правда, бро. Вот что в репорте нашел, реакция на совет померить Пш:

Знать бы ещё, что нормализавать!? Посмлтрел как SKodak ростилчуть не поседел, замарочки капец. Столько всяких добавок, оно конечно того стоит, но я не разобрался.
А когда посоветовали покормить, хотя бы азотом:

Бро, нашатырь разве не подойдёт? Три точки в шприце на литр. Это ведь азот! Вчера полил первый раз этой мачмалой 
Дело считаю закрытым. ТС - сделай усилие межушным ганглием, и разберись с этими страшными ТДС, Пш и, о ужас, специализированными удобрениями. Никакой бурды, тем более без приборов больше не лей. Листья не обрывай - просто дай ей дожить спокойно, собери сколь наросло.

А к следующему грову готовься как следует. И материально, и знания подтягивай.

На последнем фото сразу видно,передоз конкретный тут даже думать нечего))
Ну, на этих-то понятно. А вот поди, додумайся что он то ли нашатыря, то ли спирта нашатырного под нее набухал? Это не передоз, это диверсия называется.

Бро, при азоте листва равномерно желтеет. Вот фото из инета:

Я всегда гуглю фото, перед тем как что-то предпринимать или советовать. Вот передоз:

Вернее, один из его видов - передознуть тоже можно разными элементами.

Хотя, учитывая что ТС какое-то время обрывал "историю болезни" теперь диагноз ставить трудно. Вполне может и азот оказаться, просто растиха из-за обрывания листов его прямо изо всех сил теперь вытягивает. И что угодно другое.

А сейчас это и на азот не совсем похоже, и на передоз, увы, тоже. И оказаться может чем угодно, ибо нехуй улики прятать.
Бро не прячу улики. Курю её постоянно. Всё было норм с ней, но вот только пересадил и полетело, уже неделя. Землю добавил, как и при посадке. Полил компотом и имею, то что имею! Позавчера пролил водой, отстоиная+замороженна+отфильтрованна. 

Компот у неё самопал. Кожура лука и банан+перекись+амиак. Кушала больше месяца и траблов небыло. Возможно перекормил, вероятнее всего, но стресс не поймала. Ростёт как нужно

И ведь не поспоришь))))

Нормаль так повеселили  X-D X-D  Солидарен с последним высказыванием *YES*

Нормаль так повеселили  X-D X-D

Бро не прячу улики. Курю её постоянно. Всё было норм с ней, но вот только пересадил и полетело, уже неделя. Землю добавил, как и при посадке. Полил компотом и имею, то что имею! Позавчера пролил водой, отстоиная+замороженна+отфильтрованна. 
Ты пересадил ее с землей то хоть на корне?)) И зачем ты ее ваще пересаживал еще и на цвете??

Компот у неё самопал. Кожура лука и банан+перекись+амиак. Кушала больше месяца и траблов небыло. Возможно перекормил, вероятнее всего, но стресс не поймала. Ростёт как нужно
От такой жраки ее наверно стошнило просто)) Фото есть пациента?

Назад
Сверху