Приветствую всех участников ganjalive форума
,решил поделитса с вами своим мнением о сорте Хаш Пассион фем,буквально на днях захарвестил хаша,но дело в том что я не планировал изначально отчитыватца где то по нему,и потому вегу даже и не фотал,все что сфотал приложу,чем богаты как говоритца тем и рады ,поэтому это как бы репорт-отзыв,возможно информация по сорту кому то и пригодитса,вообще семку эту мне подогнал приятель,ну я и убрал ее в холодильник,и вот обстоятельства сложились так ,что в боксе появилось место,а семок и не было у меня кроме хаша,и потому рука моя потянулась к холодильнику,семка не замачивалась,не кусалась не грызлась(боюсь сожрать X-D ),взял две губки для посуды,намочил их,положил туда зернышко,потом все это дело в пакет целофановый и в шифонер под вещи,семка проросла за 2 суток,была посажена в ведро с землей в замесе с вермикулитом,и была водворена в бокс размером в-150,ш-90,г-60,под днат 400,хочу отметить что посадить то я семку посадил,но о сорте на тот момент не читал ,и не знал что это чистая индика
,еще хотелось бы отметить неприхотливость сорта в выращивании,кормил его разными удобрами,начинал с бюджетных и вега прошла на бона форте,цветение начиналось с бона форте плюс мфк,далее бона кончилась и начал кормить флорист бутон плюс мфк,дозировку высчитывал по кальку но все таки дознул азотом ,пролил обильно водой и через недельку посадил снова на питание,только к тому времени приятель мне подогнал PF,и началось кормление фидингом,также начал давать ему B52 стимулятор,кусту хоть бы хер X-D ,все это перенес легко,и продолжал наращивать шишки,отмечу что на предцвете ветки нереально сильно вытягиваютса,тем самым создавая хороший потенциал для шишек,шишки по итогу получаютса вот такие

что сказать по запаху,на цветении фан есть конечно,но я считаю несильный если сравнивать например с G13Хэйз,вот тот на цвете воняет
жесть,а этот вполне сносно,и сорт на самом деле быстроцветущий,вызревает за 6-7 недель цвета,вот фотки растихи в разные времена жизни,жаль не фоткал ее весь цикл

,ну вот что меня мягко говоря удивило,а грубо я акуел X-D когда попробовал ее,попробовал и пошел сразу читать что там в генах,а это чистая индика,это жесть ,но я думаю на любителя,например мне такой кайф не очень нравитса,нагружает очень сильно,давит на глаза так как будто хочет их выдавить :'-) ,прибивает к дивану и делать нихера неохото,но накуривает в хлам ,всем кто прикуреный и кого херово накуривают гибриды и сатива,индика ваше спасение,когда резал куст в последний момент было принято основную колу не резать а оставить еще на недельку,

дал овердрайву и поставил снова под свет,через неделю срезал,по вкусу очень вкусный ганж даже без пролечки,дым сладкий прям
,но кашель канеш приходит,но если пролечить, я думаю кашеля не будет,по итогу вышло 56 грамм вкусного плана
,и пару веток
было скурено в процессе роста(так делать ненадо) ,единственым минусом считаю то ,что шишки получаютса рыхлые,не плотные,не знаю почему,возможно сорт такой а возможно и сам виноват,в качестве эксперемента держал днат 400 от макух на расстоянии 35 см,может свет давил и потому такие шишы?В любом случае любители индики останутца довольны.
Был рад поделитца с вами информацией из личного опыта,всем безтрабловых гровов да и вообще удачи

что сказать по запаху,на цветении фан есть конечно,но я считаю несильный если сравнивать например с G13Хэйз,вот тот на цвете воняет

,ну вот что меня мягко говоря удивило,а грубо я акуел X-D когда попробовал ее,попробовал и пошел сразу читать что там в генах,а это чистая индика,это жесть ,но я думаю на любителя,например мне такой кайф не очень нравитса,нагружает очень сильно,давит на глаза так как будто хочет их выдавить :'-) ,прибивает к дивану и делать нихера неохото,но накуривает в хлам ,всем кто прикуреный и кого херово накуривают гибриды и сатива,индика ваше спасение,когда резал куст в последний момент было принято основную колу не резать а оставить еще на недельку,

дал овердрайву и поставил снова под свет,через неделю срезал,по вкусу очень вкусный ганж даже без пролечки,дым сладкий прям

Был рад поделитца с вами информацией из личного опыта,всем безтрабловых гровов да и вообще удачи