ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЬЯ !!!
Получив маленький урожай ранее, я решил в следующий гров посадить ПОБОЛЬШЕ X-D !!! Уже веду два рапорта на Этом портале, и вот решил Записать на Этом форуме, историю о Восьмерых растишках, у которых в перспективе не лёгкая судьба

Земля:
Прошлый гров прошел на этой земле, и я остался не доволен ею. Земля плотная, тяжелая, много в ней песка, слишком кислит грунт, ПШ в ней падает ниже ПШ-6. Вот я все остатки этой земли зарядил в горшок. Но ещё зная о подляне с пониженным ПШ у этоё земли, я в неё внёс КЕРАМЗИТ. Честно говоря я и не думал о том, как подщелочить другим способом этот ГРУНТ, я ставки на этот гров не делаю, просто решил приумножить свой общий урожай, и трехнуть СТАРИНОЙ !!! Я когда не знал как гровить, я садил барыжные семки в горшок, и ставил на подоконник, а там как будет X-D , даже удобряхи не лил, а до шишек помоему пару раз дело дошло, но я тогда и не знал что это шишики X-D , и это длилось несколько лет X-D ! Сила этой травы была, в лучшем случае как Барыжка X-D ! Вообщем поэксперементирую, семян хватает X-D !

10% пелита и вермикулита
Горшок: 25 литров. Землю перед посадкой пролил водой с корневином (дозу бухнул на глаз X-D , но вроде нормально X-D ) 2-мя литрами!

И так, ПОЕХАЛИ..
Для эксперимента я выбрал (полученные мною в прошлом грове) семки 5 Северных Метелей и 3 Северного Сияния, все Авто/Рег.

Традиционно замочил из на несколько часов в воде с Корневином:

Спустя 4 часа, отправил их в спонжи:

Спустя два дня..

У Северных Метелей корешки ещё маловаты, а вот у Сияния в самый раз, правда он в диск врос X-D , но не беда..

Обрезал диск вокруг вросшего корешка и посадил X-D

Так как у меня сейчас простаивают лампы (5 Лед трубок общей мощностью 20 ватт), я побыстрому соорудил конструкцию и повесил эти лампы над растишкой:

Но это было вчера X-D , а сегодня у других ОРЕШКОВ корешки подросли, и не только подросли, но и в диск вросли X-D !!! Снова потребовались навыки Хирурга X-D :

Всех удачно посадил в горшок:

А вчера посаженная растишка сегодня взошла! Поэтому думаю что сегодняшний день будет ПЕРВЫМ! Точкой отсчёта!!!
1. День. Северное Сияние и Северная Метель. auto/reg.

Пока что только один X-D , но скоро и остальные подтянутся X-D !
Последнее редактирование модератором: