Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Расскажи как именно ты попал ? У нас в России нельзя просто так придти электрику и изъять счетчик на проверку.я попал на 5000 $
Можно поподробнее, какие счетчики ты собрался останавливать магнитом ? Может я чего не знаю ? будет очень интересно.в частных домах магнитом
Я не спорю что человека можно поймать на воровстве электроэнергии, поэтому и советую сто пудовые темы, без палева.У меня мастера, пару дней назад, электрики насадили на 200 баксов. Тоже тырил. Если надо потратить больше энергии/воды/газа/еды/тряпок и тд. зарабатываю больше!)) ПС щас горит больше 1квт а лампах, счет за электричество меньше чем у знакомых обычные счета.
Да ты прав некоторые старые счетчики отлично тормозятся мощными магнитами =) Только на них пломбы стоят как правило анти магнитные, Они цвет меняют. Палево это Бро.@Electric, ну лет 5 назат поставили меркурий трёх фазный, с колёсами, отлично тормазица) (неодимовый магнит, как шайба хокейная)
а щас, кто подключается - канечно беда (счетчик на столбе)
и в новостройках прога у упр. компании (все счётчики в сети) не сопрёшь
Ну если не хотите покупать заряженный счетчик есть вариант направленной антенны, частота излучения входит в резонанс с счетчиком и тот начинает тупить и думать, долго думать забывая считать. Для столбов вариант, дистанция где-то 15- 20 метров.@Electric, да я и грю, щас и пломбы и столбы...
Ламос ты конечно прав, во многом прав. Но ты забываешь что есть люди с немножко с другим уровнем дохода.@Electric,Ну, и что тут критичного, ты посчитал за 2 месяца, это по 500 грн в месяц за лампу. 20-25 баксов в месяц, разве это критично? как говорится искусство требует жертв. я на работе трачу 2000-3000 квт/месяц
ПС. никого не отговариваю от попытки наказать ваши государства, за отношение к вам!))
И 3 Днат по 600, обычному гроверу зачем? это 1,5кг стафа. Больше похоже на бизнес, а тут электричество, это уже статья расхода.)
Я с тобой полностью согласен, я тоже много лет работал на дядю, получал свои 20 т в месяц, платил кредиты, курил бонд.@Electric,
Бро, я просто хочу сказать, что надо больше думать не о том как сэкономить или наебать когото, а о том как заработать и умножить то что заработал. А скомуниздив 10 баксов богатым не станешь!
Так же думает наше правительство)))@Electric,
Бро, я просто хочу сказать, что надо больше думать не о том как сэкономить или наебать когото, а о том как заработать и умножить то что заработал. А скомуниздив 10 баксов богатым не станешь!
Но скажи мне мой друг почему я должен проходить мимо 5-ти тысячной купюры, если вот она лежит передо мной?
Я не ссоры ради или ЧСД писал то, ты же больше меня знаешь что есть люди не способные принимать решения и строить свою жизнь по собственному плану, ( у меня рабочие есть они за 500 рублей хуя-т 10 часов в день, все в пыли и грязи), разные мы все хоть и братья =) Я думаю о них, ведь каждая копейка на счету.Бро, этот разговор тупиковый. Мир тебе, и веселого настроения))
Я сказок розказьівать небуду! Попал на "фидере."Расскажи как именно ты попал ? У нас в России нельзя просто так придти электрику и изъять счетчик на проверку.я попал на 5000 $
И почему 5000 баксов почему не 10000 ?
Не ну реально, что за детский сад? Ставил эти счетчики и ни одного нарекания, живут люди не нарадуются.
Если стоит общедомовой учет и квартир мало да это палево, но и в этом случае просто так нельзя придти и сказать
- Давайте как мы ваш счетчик посмотрим, покрутим, проверим.
У меня малоквартирный дом и стоит обычный 2 тарифник не заряженный, но электрики во времена СССР решили кабель в подъездный рубильник кинуть прям через жилую комнату мою.
Почет им и хвала !
Я врезался до всех приборов учета, как общедомовых и соответственно квартирного счетчика. И х когда кто найдет и узнает об этом. Могу хоть 10 Кватт подключить.
Ну молодцы коли так, а теперь возьми и прикиньЯ сказок розказьівать небуду! Попал на "фидере." Подстанция питает 35 обєктов, и по нему инспектор нашел , пол года шньірял!Тьі електрик , не мне те говорить...Подсчитали стационарное оборудование и сам понимаеш... Есть потери и их будут искать! Контролера и я могу послать, но цьіфрьі вещь упертая, и после контролера приходит инспекция, против которой не попрешь. И ненадо думать ,шо нихто ниче не понимает, ето самообман!!! Почему 5000 а не 10000 да птому шо бьіло 20000 ,по комерческому тарифу, и срок в местах не столь отдаленньіх. Повторусь "комерческий обєкт" и не надо забьівать, шо дома тож пасут и пофиг где тьі жьівеш, в частном доме или в квартире.
Бро ,какие алгоритмьі ,напримнр Я владелец обл.не знаю как по Руски, вобшем обл.енерго и я взял на роботу людей в качестве контролеров.
Я и(моя фирма)покупаю в государства електричество ,и продаю потребителям по договорам (рознечьньім ценам) со своей заложеной "маржой".
Купил 1000кв и ее же продал. а держава говорит,чтоя продал 2000кв по их щетчикам у меня по учетам потребители купили 1000!!! Каго жарить бду, как думаеш?
Это все понятно кого то вые-ут и все дела, ты расскажи как меня вычислят тоБро ,какие алгоритмьі ,напримнр Я владелец обл.не знаю как по Русски, вобшем обл.енерго и я взял на роботу людей в качестве контролеров.
Я и(моя фирма)покупаю в государства електричество ,и продаю потребителям по договорам (рознечьньім ценам) со своей заложеной "маржой".
Купил 1000кв и ее же продал. а держава говорит,чтоя продал 2000кв по их щетчикам у меня по учетам потребители купили 1000!!! Каго жарить бду, как думаеш?