Доброго времени суток, столкнулся с рядом вопросов по гроуву в подвале (постоянная влажность 96, температура 17.5), стоят 50л контейнеры и на кейках собирается много влаги при 25 градусах с использованием керамзита, на поверхности образовываются жёлтые следы мочи, кейк снизу начинает писаться, но есть 1 кейк который удивил меня пятнами коричневатого цвета, я думал что из-за проветривания, т.к. только 1 раз в день открываю, но ещё 3 раза по 15 мин продуваю на не большой мощности. Был грешок на 28 градусах подержал после обрастания 4 дня, потом до 25 снизил, завтра будет неделька как стоят. Стоит ли мне убрать керамзит для понижения влаги на кейках? Как поступать дальше с таким проветриванием в подвале? Т.к. мне кажется из-за отсутствия там циркуляции воздуха (стоит труба только на вдув воздуха в подвал), кейки проветриваются плохо и что это за коричневатые скопления? Ещё одна маленькая деталь, котейнеры стоят в не прилягающем к ним ящике из пенополистерола 3мм, размером 1х0.80х1 метра при температуре что и в подвале - 17.5 градусов. Спасибо !