Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мужик под 40@Пончик, Это девочка или мальчик был?)В жизни мне повезло столкнуться с бисексуальным существом Много времени потратила что бы до истины докопаться. Ощущение очень неприятное
вазелина ему бООльшую банку отправь)) X-DДумаю какой букет цветов ему отправить? 8 марта скоро
Всё верно понял))) Девки тож такие есть))вообще наскоко я понимаю бесексуал эт тот который и с мужчиной трахаетсо и с женщиной,короч ему покуй с кем
Имеются))) муж,его братуха и у меня два братухи, ещё сосед был, но съехал давно))) Выбирают даже сорта, какой растить)))Имеются ценители-дегустаторы
Ничо, найдём тебе гровера тут харошего, будете в две форточки дутьвсе в одну форточку
не сомневаюсь),но герм сцука страшнее бесексуала кажетсо,Всё верно понял))) Девки тож такие есть))вообще наскоко я понимаю бесексуал эт тот который и с мужчиной трахаетсо и с женщиной,короч ему покуй с кем
Нифига се у тя нахлебников... А они чем тебя в ответ радуют - чисто электричество оплачивают небось...Имеются))) муж,его братуха и у меня два братухи, ещё сосед был, но съехал давно))) Выбирают даже сорта, какой растить)))
Их потом ещё и накормить всех надо))) Как чем, любят они меня, а я их, что мне ещё надо)) Не, ну если надо было бокс собрать, или лампы подключить, то не сама, так только командовала))) Да и не ходят толпой, живут в разных местах, то один забежит, то второй, посидим, поговорим, пожрём)))Нифига се у тя нахлебников... А они чем тебя в ответ радуют - чисто электричество оплачивают небось...Имеются))) муж,его братуха и у меня два братухи, ещё сосед был, но съехал давно))) Выбирают даже сорта, какой растить)))
Ну тогда ладно...))) Раз помогают да не всем скопом наваливают и то спасибо)))) У меня брательник такой-же. Максимум - полить может, и то, только и столько как скажу и напомню... Зато он самогонку гонит, настойки разные вкусные делает. Я в его процесс не внедряюсь, он в мой...Их потом ещё и накормить всех надо))) Как чем, любят они меня, а я их, что мне ещё надо)) Не, ну если надо было бокс собрать, или лампы подключить, то не сама, так только командовала))) Да и не ходят толпой, живут в разных местах, то один забежит, то второй, посидим, поговорим, пожрём)))Нифига се у тя нахлебников... А они чем тебя в ответ радуют - чисто электричество оплачивают небось...Имеются))) муж,его братуха и у меня два братухи, ещё сосед был, но съехал давно))) Выбирают даже сорта, какой растить)))
Главное чтоб им нравилось, остальное не важноЖили, были два брата. Старший - анашу растил, младший - самогон гнал. Неплохо, в общем, жили...
дай ему "лопухов " -пусть "кузю" настоит сделает ))Зато он самогонку гонит, настойки разные вкусные делает.
Пробовали. И настойку и перегонку через листья - не пошло как-то, не прижилось...дай ему "лопухов " -пусть "кузю" настоит сделает ))Зато он самогонку гонит, настойки разные вкусные делает.![]()