И так все привет, хотел бы узнать у опытных гроверов кто уже получил опыт в этом деле. Хочу тоже попробовать вырастить грибочков, прочитал мб все что можно посмотрел репорты но, некторые вопросы остались.
1. Делаю взвесь и откладываю в теплое и темное место на 24 часа.
2. Подготовка зерна и убираю в теплое и темное место пока не остынет.
3. Беру 4 банки по литру заполняю зерном и вприскиваю по 2.5мл взвеси. Убераю в темное место с t-28-30 пока не обрастет все
4. Беру готовые зерна и мешаю с кокосом и сверху еще кокосика 1 см слой и убираю в темной место с t 25-28
5.далее как зарастет белый ковер вкл свет и жду грибочков?
Все про стерильность я уже понял так быстренько написал основные моменты хотел бы узнать ваше мнение все ли правильно про свет и темноту написал) зарание спасибо. Всем добра)
1. Делаю взвесь и откладываю в теплое и темное место на 24 часа.
2. Подготовка зерна и убираю в теплое и темное место пока не остынет.
3. Беру 4 банки по литру заполняю зерном и вприскиваю по 2.5мл взвеси. Убераю в темное место с t-28-30 пока не обрастет все
4. Беру готовые зерна и мешаю с кокосом и сверху еще кокосика 1 см слой и убираю в темной место с t 25-28
5.далее как зарастет белый ковер вкл свет и жду грибочков?
Все про стерильность я уже понял так быстренько написал основные моменты хотел бы узнать ваше мнение все ли правильно про свет и темноту написал) зарание спасибо. Всем добра)