Вопрос по выращиванию сорта (штама) sadhu

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет от новичка))) ребят может кто подсказать? Так случилось что я начал проращивать семку Sadhu. Толком инфы по ней нет. Единственное что нашел что это гибрид вроде регулярные. Гималайских сортов. Выращивание как то отличается от автоцветов и фотиков?
Бокс планирую 30*30*1000. Свет. 30ват прожектор + 20ват цветных 2к1. Красный синий. Полив аквариумной водой. Во-первых она отстроенная и пш регулярные. Плюс поумолчанию удобрения)

Северная Индия, Кашмир. Представляет собой конбинацию из специально одаптированнвх природных мужских ростений с гималайских высот и одного из наших гибридов с коротким периодом цветения. Все что есть с сайта. Бро

..

Последнее редактирование модератором:
Северная Индия, Кашмир. Представляет собой конбинацию из специально одаптированнвх природных мужских ростений с гималайских высот и одного из наших гибридов с коротким периодом цветения. Все что есть с сайта. Бро

..
так заводи реп -понаблюдаем вместе .Индичный гибрид? *YES*

Через 8 часов после замочки (два диска) проклюнулся. Передержал семя. Высаживал в таблетку торфа уже с хорошим корнем и задатком ростишки. Панцырь отвалился сразу. 10 часов в таблетке ничего не было

А потом час спустя уже росток в 1.5 см))) через сутки сегодня смотрю листики жёлтые. Открыл крышечку. И он на глазах стал зеленеть. Вообще бокс ещё не делал. Так случилось семьёй заболели

Но уже сбегал и материал весь купил

Завтра буду строить. Просто интересно что за сорт. Точнее особенности. Предполагаю что афтик. Но... В любом случае если афтик буду ростить как фито

Хуже не будет наверное...

seedscannabis.icu

Через 8 часов после замочки (два диска) проклюнулся. Передержал семя. Высаживал в таблетку торфа уже с хорошим корнем и задатком ростишки. Панцырь отвалился сразу. 10 часов в таблетке ничего не было

А потом час спустя уже росток в 1.5 см))) через сутки сегодня смотрю листики жёлтые. Открыл крышечку. И он на глазах стал зеленеть. Вообще бокс ещё не делал. Так случилось семьёй заболели

Но уже сбегал и материал весь купил

Завтра буду строить. Просто интересно что за сорт. Точнее особенности. Предполагаю что афтик. Но... В любом случае если афтик буду ростить как фито

Хуже не будет наверное...

Кстати. По скольку я тут новичок. Как и где тут можно создать что то типа блога по данной теме? Ну как создал бокс как ростил. Типа отчёта?)

IMG_20190127_095502.jpg

IMG_20190127_143302.jpg

Всем привет от новичка))) ребят может кто подсказать? Так случилось что я начал проращивать семку Sadhu. Толком инфы по ней нет. Единственное что нашел что это гибрид вроде регулярные. Гималайских сортов. Выращивание как то отличается от автоцветов и фотиков?
Бокс планирую 30*30*1000. Свет. 30ват прожектор + 20ват цветных 2к1. Красный синий. Полив аквариумной водой. Во-первых она отстроенная и пш регулярные. Плюс поумолчанию удобрения)
:smoka:

Так тут какой вопрос. Это описание и на заграничных сайтах. Хочу понять что за тип. Авто или нет. Ну может тонкости какие. Типа перевода на цветение или ещё что. 

Не ругайтесь сильно. Доконца не разобрался с сайтом что да как. Да и в теме тоже. Пионер ек макарек).. но учусь. Много тут прочитал)))

Так тут какой вопрос. Это описание и на заграничных сайтах. Хочу понять что за тип. Авто или нет. Ну может тонкости какие. Типа перевода на цветение или ещё что. 

Не ругайтесь сильно. Доконца не разобрался с сайтом что да как. Да и в теме тоже. Пионер ек макарек).. но учусь. Много тут прочитал)))
Дней сорок порастишь, если пол не покажет, переведёшь на цвет и будешь растить,как фотик.

Кстати. Интересно ваше мнение по поливу аквариумной водой. Читал на форумах садоводов что супер. Ибо там содержится много макро и микроэлементов элементов. Плюс минералы или как они там. Пш сейчас замерил 7.5... что высоковат

Но можно ведь и снизить...

Дней сорок порастишь, если пол не покажет, переведёшь на цвет и будешь растить,как фотик
желательно узнать сейчас, ибо авты переведенные на 12/12 могут стресонуть, у меня было такое, думал - фигня, перевел на цвет фоты, ну а парочка автиков росли зза компанию Один норм вырос, другой выбросил вместо бошек колосья и в конце огермился!

Кстати. Интересно ваше мнение по поливу аквариумной водой. Читал на форумах садоводов что супер. Ибо там содержится много макро и микроэлементов элементов. Плюс минералы или как они там. Пш сейчас замерил 7.5... что высоковат

Но можно ведь и снизить...
был аквариум, его нужно "пылесосить", т.е. трубкой специальной со дна собираешь воду с фекалиями рыбкиныии, я что-то прикольнулся и полил автик (авто баблилишз рег), посмотрел за реакцией - вроде понравилось. До конца и поливал этим шаровым удобрением, рыбки какать за.бались! Вода насыщена питательными веществами, отстоянная и аэрированная - что еще может быть лучше!

РН просто доведи

был аквариум, его нужно "пылесосить", т.е. трубкой специальной со дна собираешь воду с фекалиями рыбкиныии, я что-то прикольнулся и полил автик (авто баблилишз рег), посмотрел за реакцией - вроде понравилось. До конца и поливал этим шаровым удобрением, рыбки какать за.бались! Вода насыщена питательными веществами, отстоянная и аэрированная - что еще может быть лучше!

РН просто доведи
От души))) я конечно понимаю, мы посетим "Сорняки" но все же. Развеял сомнения. Тут такое дело. Я долгое время по травме сидел без работы. И резко устроился. Бросив росток на произвол судьбы. Точнее... Я баночку закинул в аквас. Привязал что бы не ошпарился "Магистр (росток) ну и он взял свою природу. Сам гнется как змея. Длинна 25-30 см

Пока 4 листа. Думаю доживёт до выходных. Бокс замучу. А пока...

ошибочка, бро, сорняки - это дикарь, тому действительно все ......!, а наши растения нежные, капризные, требующие ухода. Брось семки дикаря и они вырастут, с нашими растишками такое не проканает.

ошибочка, бро, сорняки - это дикарь, тому действительно все ......!, а наши растения нежные, капризные, требующие ухода. Брось семки дикаря и они вырастут, с нашими растишками такое не проканает.
Бро. Привет. Сорри. Просто у всех мнение что сорняк как трава. Но я не просто поставил ковычки))) для меня..

Это бро. Ты его ростишь. Хочешь и лелеешь. А он потом благодарит. В этом есть суть природы.  

Такое отношение даже к травинке и любому сорняку. 

К тебе все таки нынче вопрос.. видел тему древнюю про бокс из системника. 

Что лучше. Бокс 25*25*100 или системника?

Ребят. Хелп

Случилось непоправимое. Не успел поставить прелесть в бокс под лампу. Откомандировали. Приехал. Ростишечка вымохала ввысь... И надломилась

Поскольку это не автик, я так понимаю есть шанс обрезать в зоне надлома и посадить вводу для пуска корней на ней. Подскажите как это лучше сделать

Понимаю что сроки отодвинул. Да пофиг. Подожду... Тут вопрос спасти...  ПОКА ПОДСТАВИЛ. завтра пересажу в горшке и под свет... Заранее  всем примного БЛАГОДАРЕН))))

IMG_20190205_200926.jpg

IMG_20190205_200918.jpg

Бро если отломалась не полностью то то лучше оставь тире она заживёт 

Бро, возьми книгу Сомы * счастливые растения и счастливые растения и почитай супепкропп

Ненавижу android

Мне кажеться не выживет она ,она сама себя порвала потянулась :-?  яб подстраховался и высадил еще одну

Назад
Сверху