Вопрос по корням

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. 1 растиха в горшке для системника (высота 45) на 6.4 л. (длинный, 40х18.5х15). Сейчас прошел один месяц, растиха совсем не растет в высоту. Посмотрел под горшок, там корни торчат уже по длине всего горшка. Вопрос такой, если нет возможности пересадить в другой, имеет ли смысл переводить на цветение растиху, будет ли толк? Или оно загнётся по скольку корням уже нет места?

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. 1 растиха в горшке для системника (высота 45) на 6.4 л. (длинный, 40х18.5х15). Сейчас прошел один месяц, растиха совсем не растет в высоту. Посмотрел под горшок, там корни торчат уже по длине всего горшка. Вопрос такой, если нет возможности пересадить в другой, имеет ли смысл переводить на цветение растиху, будет ли толк? Или оно загнётся по скольку корням уже нет места?
Покажи её нам ) в ситемнике вообще неделя/ две веги ) или сразу 12/12

Вложения

• IMG_20240706_231746 (1).jpg
    IMG_20240706_231746 (1).jpg
    1.8 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20240706_231750 (1).jpg
    IMG_20240706_231750 (1).jpg
    1.7 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20240706_231755 (1).jpg
    IMG_20240706_231755 (1).jpg
    1.9 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20240706_231800 (1).jpg
    IMG_20240706_231800 (1).jpg
    2.2 MB · Просмотры: 18

Комплект 1.9 Quantum board Samsung 2835 lm281b+pro 3000K + 5000K + smd 5050 660nm, 60Вт 18х39см
Плюс досвкт такой же 30Вт (но его пока не включаю) растиха именно вверх не растет, и как будто лист в листе). Подгибал ее и подрезал макушку. Полив раз в 3 дня, удобрения ghe flora 60% от таблицы. Промываю что бы стекла вся гадость, потом добавляю удобряхи.

Включи пока 30 ватку а 60 выключи ) странно как у тебя влезло столько света )
У тебя грунт или кокос в горшке ?

Включи пока 30 ватку а 60 выключи ) странно как у тебя влезло столько света )
У тебя грунт или кокос в горшке ?
Ну 30 к стенке по диагонали, а 60 сверху. Кокос.
Пробовал так на пару дней делать (отключать 60) вроде особо не помогло, спасибо, попробую на больший срок поставить только 30

Расти дальше как растил тут выхода нет. Лишние корни будут отмирать.. У меня один раз полутора метровый куст фотик рос в 200 граммовом стакане я сам был в шоке. Правда полив был под капельницей, жаль тогда не фотал растишки. Сейчас это было бы хитом. Просто на будущее выбирай сорта с мелким ростом. Хотя и сейчас нормально вроде. Я сам не растил в мелком пространстве не разу, так что не могу тебе что то рекомендовать.

Ну 30 к стенке по диагонали, а 60 сверху. Кокос.
Пробовал так на пару дней делать (отключать 60) вроде особо не помогло, спасибо, попробую на больший срок поставить только 30
Таксс ) кокос готовил ? Ppm ph метр есть ? Если нету то сейчас можешь сделать слабый компот (процентов 25 % от того что рекомендуют литров 10 и постепенно пролей хорошо. И не просушивай горшок! Кокос незя сушить. Поливай пару раз в день так чтоб с дренажа вытекал компот. И нужны приборы, без них на глаз в первый раз не вытянешь куст до харва

Таксс ) кокос готовил ? Ppm ph метр есть ? Если нету то сейчас можешь сделать слабый компот (процентов 25 % от того что рекомендуют литров 10 и постепенно пролей хорошо. И не просушивай горшок! Кокос незя сушить. Поливай пару раз в день так чтоб с дренажа вытекал компот. И нужны приборы, без них на глаз в первый раз не вытянешь куст до харва
Нет не готовил кокос. Приборов нет. Блин, в этом то и проблема) Как чувствовал надо было брать грунт биобизовский) Просто особо нет возможности слишком часто лазить туда, могу поливать раз в день в лучшем случае. Я в самодельном ящике в первый раз свой пару лет назад высотой 55см в грунте на китайских светильниках 100 и 50 вт. Вообще не парясь особо ак-47 вырастил, при чем и на неделю его оставлял, когда в отпуск уезжал, и один фиг выжил, и по результату норм было для таких условий (около 50). Если этот щас перевести на цвет, месяц его подержать будет толк? А потом уже грунт взять и в сделать?

Нет не готовил кокос. Приборов нет. Блин, в этом то и проблема) Как чувствовал надо было брать грунт биобизовский) Просто особо нет возможности слишком часто лазить туда, могу поливать раз в день в лучшем случае. Я в самодельном ящике в первый раз свой пару лет назад высотой 55см в грунте на китайских светильниках 100 и 50 вт. Вообще не парясь особо ак-47 вырастил, при чем и на неделю его оставлял, когда в отпуск уезжал, и один фиг выжил, и по результату норм было для таких условий (около 50). Если этот щас перевести на цвет, месяц его подержать будет толк? А потом уже грунт взять и в сделать?
Тебе его нужно в норму привести и перевести тогда на цвет )тогда будет толк и даже больше чем 50)

Назад
Сверху