Бонг, он же бальбулятор - это устройство для курения конопли. И делают его из всего чего возможно. В данном посте собранны интересные и креативные бальбуляторы из повседневных предметов быта.

По материалам Википедии
Бонг (водяная трубка, сленговое название — бульбулятор) — устройство для курения каннабиса. Как правило представляет собой небольшой сосуд, частично заполненный водой, с конусообразным отсеком для тления каннабиса.

По материалам Википедии
Бонг курят через горлышко сосуда, при затяжке дым проходит через воду и благодаря этому охлаждается. Популярность бонгов среди потребителей каннабиса связана с тем, что данный способ курения обеспечивает попадание в лёгкие курильщика большей дозы тетрагидроканнабинола, чем при использовании сигарет (джойнтов) и курительных трубок.

По материалам Википедии
При этом потребление смол и других вредных для организма веществ также возрастает. Законодательством большинства штатов США бонги рассматриваются как приспособления, используемые для употребления наркотиков (англ. drug paraphernalia), поэтому их хранение и продажа там запрещены.

я то думал я сумашедший))) но с манекеном я как нить замучу!!!! сто процев)))
источник
Последнее редактирование модератором: