Водная пролечка - как правильно?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲84
поиск по форуму привел на три текста о водной пролечке:

проблема в том что они предлагают разные сроки и способы. Так как все-таки правильно сделать водную пролечку и как сушить при таком методе? Условия - холодильника нет, сушилки нет, вентилятор и куллер есть, жара от 30 градусов. Хотелось бы не ждать долго и получить продукт приемлимого качества. Спасибо.

Братаник,не для рекламы!"ГанжаТв"в поиске,там в одном из выпусков есть про эту тему,но чтоб прям пролечивали я хз,а вот как правильно промыть в воде и в каком растворе там есть. :sml_gallery_103797_270_224:

У меня после такой пролечки, водный взрывается.  :crazy:  Стремно его поднимать!!!

Я понял,как срезал шишки кидаешь в воду на дней 10 меняя каждый день воду,но особых изменений по мимо того что, она становится темная и исчезает запах,а появляется запах водорослей и она уменьшится в размерах и станет меньше чем сушка обычным путем,как по мне полный гемор,да и зачем мудрить,когда есть простой способ,подвесил за "ноги"и вуаля,сугубо моё скромное мнение,Мира :-?

Водная пролечка хороша для беспалевного употребления продукта ( в плане нет характерного запаха)  :gallery_103797_270_3617:

Последнее редактирование модератором:
У меня после такой пролечки, водный взрывается.  :crazy:  Стремно его поднимать!!!
???

Я понял,как срезал шишки кидаешь в воду на дней 10 меняя каждый день воду,но особых изменений по мимо того что, она становится темная и исчезает запах,а появляется запах водорослей и она уменьшится в размерах и станет меньше чем сушка обычным путем,как по мне полный гемор,да и зачем мудрить,когда есть простой способ,подвесил за "ноги"и вуаля,сугубо моё скромное мнение,Мира :-?
нет

поиск по форуму привел на три текста о водной пролечке:
бро, слушай сюда! Если ты растишь для себя лично, водная пролечка идеальный варик! Это просто фантастический эффект, сказочка, конфетка! Я делаю это часто, жаль, что не всегда!

ВСЕГО ЛИШЬ!!!, у схарвленного зеленого еще куста, прошедшего маникюр, от главного ствола аккуратненько отрезаешь ветки с бохами, бохи срезать не нужно!, затем помещаешь в сетку нейлоновую любую, пофиг!, помещаешь в воду, простую холодную! выдериваешь от трех до пяти дней, я больше трех не держу, каждый день достаешь свою авоську с травой и меняешь воду, всего лишь!!! Потом достаешь из авоськи и подвешиваешь на просушку, сушится быстро, быстрее, чем просто зеленый куст подвесить!, вес готового продукта меньше, чем при простой сушке (барыги этот метод не любят), бохи немного становятся как бы бумажными, вкус отличный, мягкий, на кашель практически не пробивает! РЕКОМЕНДУЮ!!! Единственно, аромат тоже пропадает - чистое лекарство! И еще, такую траву не нужно дальше лечить в холодильнике - это за три дня (не считаю последующей сушки) полностью готовый продукт!

Реакции: poiu
спасибо, то есть теряет в весе или в том сколько раз можно покурить?

спасибо, то есть теряет в весе или в том сколько раз можно покурить?
легче бохи становятся, на кури на здоровье столько же, как и раньше! Она по моему мнению (которое может быть ошибочным) даже лучше прет, в общем, курить такую траву двойной кайф!

Реакции: poiu
...сугубо имхо, не трава, а тупо сено становится, как по мне  :-?    ...куда приятней просто пролеченные шишманы курить,та даж и не проеченные, а просто так, высушенные  B-)

Останусь при своем мнение, а оно таково:- "Водная пролечка" ,это беспалевный вариант употребления продукта.(полное отсутствие запаха конопли)..  И..   всё же , "водный" взрывается !!. Дым становиться более ОГНЕОПАСНЫМ!! , от искры попавшей внутрь водного происходит возгорание. 

...сугубо имхо, не трава, а тупо сено становится, как по мне  :-?    ...куда приятней просто пролеченные шишманы курить,та даж и не проеченные, а просто так, высушенные  B-)
насчет ароматов ты прав, но мне легче такую употреблять, ибо каждый хап сопровождается десятья минутами кашля, а водные практически его не вызывают

Останусь при своем мнение, а оно таково:- "Водная пролечка" ,это беспалевный вариант употребления продукта.(полное отсутствие запаха конопли)..  И..   всё же , "водный" взрывается !!. Дым становиться более ОГНЕОПАСНЫМ!! , от искры попавшей внутрь водного происходит возгорание. 
бро, извини, по-моему это нелепость

Лол, ты вместо воды в ацетоне лечил?!))) 

В воде.Каждый день менял воду. После шести дней- план порох!  :crazy: . Возможно и вы с этим феноменом встретитесь. :drujba:
Я таким методом только Аут лечил и то,только из-за того что много пылюки, грязи от ливней и ветров!

Все же лучший метод для себя выбрал по харву вверх ножками или в холодильник +7 на неделю, каждый день вынимая на 15 мин (just No frost)

IMG_20180927_030019.jpg

И..   всё же , "водный" взрывается !!. Дым становиться более ОГНЕОПАСНЫМ!! , от искры попавшей внутрь водного происходит возгорание. 
Да бро..есть такое..! X-D  сам лично видел подобное несколько раз.. :-?  только гаш курили через водник...угорали долго от инцидента... *:O) X-D

сделали вывод что долго жечь пламенем нестоит... ;-)  пламя через сетку в бутыль и БАХ...

Да бро..есть такое..! X-D  сам лично видел подобное несколько раз.. :-?  только гаш курили через водник...угорали долго от инцидента... *:O) X-D

сделали вывод что долго жечь пламенем нестоит... ;-)  пламя через сетку в бутыль и БАХ...
Я по началу не "измену" сел. ДакуриЛЬся. :super_smilies063:

Назад
Сверху