Водяная пролечка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Moderator
Команда форума
₲4,804
Всем привет! Наткнулся на просторах сети на такую тему, рекомендуют 3-5 суток менять воду 2 раза в сутки, что я и сделал в банке на три литра, пока шишки на просушке. Пахнуть почти совсем ганжей перестали. досохнут испробую. А какой опыт имеется у Вас , уважаемые форумчане?

Последнее редактирование модератором:
Всем здоровья доброго и покуров мощщъныхъ! Протестил высушенные после водной пролечки шишки Брюс Банера №3 Гиант сидс, сушить начал на 4-й день, когда  вода перестала почти натягивать из цветов все "кашляющие" составляющие, по силе изменений никаких не заметил, а вот по вкусу.....Это не то что ожидалось вообще, вкус никак не раскрылся, он почти пропал, на первом поджоге вкус чистого гашиша, потом непонятное послевкусие в дожиге колпака и кашель пипец как поддирает горляну, проход в 2 раза подтвердил факт жёсткого входа и выхода, следующие 2 прохода уже с просто пока сухими цветами и о ....вот он вкус имбиря и ёлки с орехами, в первом поджоге, потом просто вкусный стафф с печеньем каким-то, вкусно очень. По силе- я толерантен неслабо, но доминирует сатива и в структуре  и в воздействии, незнаю сколько там ТГК , пишут 20-28%, а самые нескромные  аж за 28, похож по эффекту на Амхьёрст соур дизель от Гумбальтов, новичка ушатает в дрожжи точно, а так вполне достойно, но есть для сравнения Лсд фем от 420 сидс, так вот её паспортные 22% сильнее, и ярче как-то :preved:

Посерёдке просто сухая

IMG_4540.JPG

Спасибо за опыт, хоть я сам и не планировал водную пролечку делать, я кайфую от аромата, который лавиной вырывается из банки с шишками)

Привет бро, я сам читал за водную пролечку, думал испробовать, не думал что она может вкус убить!

Возьму на заметку

Назад
Сверху