Вянут листья(гидропоника)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲76
Всем привет, ребят нуждаюсь в вашей помощи, бокс 80х80х160 в нем лампа mars hydro ts1000 +гидропонная устоновка, температура в боксе 27-28° а влажность 60%

В общем начну с самого начала. Семки проращивал в дисках после чего как проросло пересадил их в кокосовые таблетки, потом как показались первые корешки пересадил их в гидропонную устоновку вместе с этой таблеткой, в горшки засыпал керамзит(кепетил его около 2х часов после чего еще несколько раз промыл) после залил воду в бак ph тест показывает 6.3, и вроде бы как все было нормально но одной растихи почему то резко стало плохо и я не могу понять почему это так произошло, ибо до этого выращивал  не в гидро а в грунте и ,в грунте на такой стадии вообще проблем ни каких не было , а тут мне знакомый посоветовал как по его словам оооочень хорошую тему "гидропонику" а я в ней совсем не разбираюсь даже с помощью моего знакомого, кстати вот у него в гидропонике дела идут ну просто отлично, а я вот все ни как понять не могу почему одна растиха чувствует себя хорошо а вторая нет, я точно знаю что та которая хорошо себя чувствует это автик, а вот которая плохл понятия не имею мб это вообще фотик

А да чуть не забыл мне знакомый еще посоветовал удобрить все это дело, удобрял flora-gro-micro-bloom,1mlна литр воды

В общем ребята хеееелп ми

@Fisher352 

IMG_20210416_140636.jpg

IMG_20210416_140604.jpg

ну ты сам и ответил на свой вопрос, перечитай. Как можно удобрять гидру? Как можно в пентхауз заселять бомжей? Как это без документов они и даже родителей не знаем. Автик автику рознь и автик для гидры - это конечно круто, но зачем 2 в гидру. Там обычно толпа - тогда есть смысл столько времени тратить. Капать будет всегда, к тому же ты начинающий - значит ошибок будет много по началу. Гидра - это для тех, кто детально знает PPM PH наличие в воде всех состовляющих (аква-тесты для рыбок) и тд и т.п.

Пройдет полгода пока поймешь, что слушать друзей это хорошо, но нужно понимать разницу в опыте. И что за кентубас такой, который подсказать не может. если у него все гуд. Был у меня такой "друг" привозил больных клонов и удобрения, которые только делали хуже. 

Назад
Сверху