И снова здравствуйте!
Сегодня орех viagrra fem foto отправился на проращивание. Будет он подарком к новому году (надеюсь успеет). Бокс и свет те же
за время моего отсутствия в чистом полюшке росли у меня лсд 2шт , скитлз, баблгам, блюбери все автики. Они были нещадно уничтожены градом, все детки как после блендера(((
+ 1карл весной огорчил
Джек47 вырос отличным парнем хоть и с маленьким корешком, ему это не помешало радовать других)
Находясь в печали, читала о сортах и попалась мне виагра)))) думала пару месяцев брать или нет, но фраза "можно дождевых червей в бетон забивать " :laughter_to_tears: решила всё.
И да, фотики всё-же идеальны для меня, многое прощают, пусть дольше, но уражай в разы больше (именно в моих кривых руках)
Надеюсь Джа благословит на сию радость))))

+ 1карл весной огорчил
Джек47 вырос отличным парнем хоть и с маленьким корешком, ему это не помешало радовать других)
Находясь в печали, читала о сортах и попалась мне виагра)))) думала пару месяцев брать или нет, но фраза "можно дождевых червей в бетон забивать " :laughter_to_tears: решила всё.
И да, фотики всё-же идеальны для меня, многое прощают, пусть дольше, но уражай в разы больше (именно в моих кривых руках)

Надеюсь Джа благословит на сию радость))))

Последнее редактирование модератором: