вермик земля 2/3 (Indoor) ДНаТ 250 (вега цвет)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

есть еще такой сортик (гибрит) АК-47х Lowryder что можете скозать о нем жесть или лажа ?

kakmoloko, у меня этот гибр третий месяц...лопухи штырят....шишки не пробовал....говорят-жесть,в общем чудный сорт,очень хорошо растёт в индоре,только мне пришлось их на 36-м дне веги переводить на 12/12,так чёт не зацветали,да и до полного созревания не 70 дней надо ,а чуток побольше,зато шишки огромные...а запах...запах такой,что слов нет...глянь в личку,бро

Воттут малышы подростают и дыньки!!!

вот мужичок был вчера съеден теленком!!!

горшки в бокс не влезают да и так не узнал что за сорт месяц цвета а он даже не прет толком !!!

вот вдова радует глаз дефицита неиспытывает!

с права в верху вдова поближе ак а слева 2 лорика автоцвета стоят

а вот ак 47гибрид с лориком

семена замачены 3 марта значит ей 20 дней! а кашу растихи можно отпраздновать кашей!!!! :'-)

а вот на окне ростет тоже ништяк хилый был думал что невыжевет а он не здался а щас опережает другие!!

kakmoloko,прикольный куст в желтеньком ведерке)) такой симетричный ,сочный (*_*) *thumbsup*

может этот цикл в новый репорт отправить ато каша получается?

вот барыжка на подоконнике живет

вдова

ак-47

вдова пьет в 2 раза больше чем ак

Калаш со вдовушкой просто красавы C[||] хоть сейчас на выстовку сельхоза. На окне будеш держать-загубиш, такие же кривые кривые будут.
smile_through_the_power.gif
Я по незнанке два года назад на балконе растил, так они у меня в течении дня в разные стороны змеей извивались.
smile_through_the_power.gif

вот где они сейчас живут

завтро днат туда воткну култуб зделаю и все

kakmoloko, да там самому жить можно Бро!! вот это уже - минитеплица! нормально получилось!!ДНаТ туда и гамак повесить! \m/ :-X

*thumbsup*

Да,мистером Cannabis-2011 он конечно уже не станет, но быть может шишками долг Родине вернет за оказанную ему заботу.желаю тебе удачи,буду следить за твоим репортом!!! *thumbsup*

Назад
Сверху