вермик земля 2/3 (Indoor) ДНаТ 250 (вега цвет)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у меня родственики под харьковом живут и по 200 300 кг клубники снимают на песке голимом а я в сибири чем не кормил плоды мелковаты но вкус негде лутше не пробовал!

у меня родственики под харьковом живут и по 200 300 кг клубники снимают на песке голимом а я в сибири чем не кормил плоды мелковаты но вкус негде лутше не пробовал!
не знаю не знаю...

природу ништо не заменит.

я лишь могу на это ответить...точнее спросить-

тебе приходилось изучать философию?я к тому што

природа сделала всё правильно и лезть в природу-ничего хорошего не выдет ;-)

может быть а у меня по своему и философия это не мое не кроет с неё)))

В разработке бокс на 4 ростихи из стиральной машины после теста вылажу фото!

а зачем чертону сезон)))) *YES*

вот еще фото посмотрите пишите что нетак исправлю!

мужик в топку его(отдан другу на перевоспитание)))

посмотрите что нетак отпишите

вот ростиха месяц наверно ей 33 дня но развивается не очень горшочек маленький или еще что-то удоба органика

навоз (свинной 50гр от коровы 100 и куринный 100) настаивал 10 дней на 1 литре и развожу 100гр раствора на 1 литр воды через полив сульфатом в корени и наночь по листу. Полив раз в 2-3 дня по 1 литру дренаж нормальный и излишки сами выходят! *YES*

погнали дальше!))))

да норм всё...мочей если не брезгливый удобри,тоже

азотом растих накормиш :) чо там с полом?

да с полом норм девушка она а азот даю в виде 1к10 утреней мочой коровы!

да и дефицита азота замечено не было только кончики листьев с второй точки роста подгибаются в виде кошачьего когтя (что это и как с ним бороться!)

азот даю в виде 1к10 утреней мочой коровы!
А чё есть разница утреняя или вечерняя моча от коровы? :) А как ты корову посцать заставляеш? :-D

Просто интересно, может тоже когда нибудь корову заведу :)

:-D надо ещо корве дать попробовать селитры и фосфора ,мот она сразу гидрой ссать будет! %) C[||]

Ты потом корову раскури в благодарность за мочу, типо "Спасибо" :-D

46e97aa5bc8bc.jpg

нет все намного проще когда корову даить идут то момент ловить надо и все не каждый жи день. Да разгон пошол можно и волшебное слово сказать и за хвост три раза дернуть а накуривать корову ненадо она немного таво!))) :'-)

камеры нет но прабла есть лист на сативке на концах загибается сильно но насекомых не обнаружено (но похоже когда тля в лист заворачивается ) подскажите может передоз или дефицит чего?

да заказал семян лорик фем автоцвет скоро вторая волна пойдет но уже на аут рассадой!))) *GANJALIVE*

автоцвет на аут-очень хороший выбор моё мнение(сам аут не пользую).

про лапухи не парься,такоеже было,всё проходит со временем...когда шишку курить будешь вапще не заметишь закрученого листа X-D ;-)

спосибо у меня душа спокойна!

Вчера приехал небыло 3 дня охренел кусты в 2 раза подросли навозом пролил и все!

38 дней 16 цвета 12/12 свет

вот макро как смог так и снял !!! :-D

незнаю все вроде нормально

вот общий вид

скажите что за сорт или генотип?

Что нетак пишите!!!

прдолжение следует

пришли семена АК47 и вдовы 2 семечки замочены пророщены и высажены семедоли проклюнулись!!!

вдова с гидрогелем а ак47 с вермикулитом !!!

подскожите кто юзал куриный помет и рыбу как приготовить прикорм? Дозировку и способ приготовления! Не лень искать просто работа учоба некогда искать заранее спосибо!

Да хронит вас джа!!!

kakmoloko, ты их поливай так,чтоб всю площадь горшка покрывало,это для корней-ВАЖНО,больше сферы деятельности для корней-пышнее куст,бро :-?

Назад
Сверху