ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЧИЛИ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЧИЛИ


Ингредиенты 

  • 1 средняя луковица, нарезать
  • 1 ст.ложка конопляного масла
  • 2 средние моркови, нарезать
  • 1/2 оранжевого перца, нарезать
  • 1 зубчик чеснока, надавить
  • 3 1/2 чашки томатного соуса
  • 1 чашка овощного бульона
  • 30 г консервированного турецкого гороха (нут), слить жидкость и подсушить
  • 30 г консервированной красной фасоли, слить жидкость и подсушить
  • 1 чашка свежей или замороженной кукурузы (зерен)
  • 2 ст.ложки порошка Чили
  • 1 ст.ложка красной пасты Карри
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чашки семечек конопли (очищенных)
Приготовление

  1. В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле в течение 2 минут.
  2. Добавьте морковь и болгарский перец и пассируйте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту.
  4. Добавьте главные ингредиенты, кроме семян конопли.
  5. Тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
  6. Смешайте с конопляными семечками и подавайте с бурым рисом или киноа.
Советы Шефа

Рецепт представляет собой Чили с небольшой ноткой конопляных семечек. Добавляйте порошок чили и красную пасту карри в зависимости от Ваших предпочтений. Украсьте каждую порцию ложкой гуакомоле и каплей (щепоткой) семечек конопли при желании.

 
Назад
Сверху