ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЧИЛИ
Ингредиенты
Рецепт представляет собой Чили с небольшой ноткой конопляных семечек. Добавляйте порошок чили и красную пасту карри в зависимости от Ваших предпочтений. Украсьте каждую порцию ложкой гуакомоле и каплей (щепоткой) семечек конопли при желании.
Ингредиенты

- 1 средняя луковица, нарезать
- 1 ст.ложка конопляного масла
- 2 средние моркови, нарезать
- 1/2 оранжевого перца, нарезать
- 1 зубчик чеснока, надавить
- 3 1/2 чашки томатного соуса
- 1 чашка овощного бульона
- 30 г консервированного турецкого гороха (нут), слить жидкость и подсушить
- 30 г консервированной красной фасоли, слить жидкость и подсушить
- 1 чашка свежей или замороженной кукурузы (зерен)
- 2 ст.ложки порошка Чили
- 1 ст.ложка красной пасты Карри
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чашки семечек конопли (очищенных)
- В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле в течение 2 минут.
- Добавьте морковь и болгарский перец и пассируйте еще 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту.
- Добавьте главные ингредиенты, кроме семян конопли.
- Тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
- Смешайте с конопляными семечками и подавайте с бурым рисом или киноа.
Рецепт представляет собой Чили с небольшой ноткой конопляных семечек. Добавляйте порошок чили и красную пасту карри в зависимости от Ваших предпочтений. Украсьте каждую порцию ложкой гуакомоле и каплей (щепоткой) семечек конопли при желании.