Вечно вырастают тонкие и длинные стебли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲82
Вечно вырастают тонкие и длинные стебли в чем проблема я не понял?

99.999 процентов свет. Мало, росточки тянутся к "солнцу", вытягиваются, плохо развиваются

Спасибо за совет. не подскажите сколько ват света нужно у меня 4 растихи в боксе 40x60x80

Спасибо за совет. не подскажите сколько ват света нужно у меня 4 растихи в боксе 40x60x80
Куда 4 растихи мне для однои то место не хватает, размер бокса 40x40x120 :gallery_103797_270_624: IMG_20210308_171647.jpg

Бро, верно тебе сказали - 100вт на растиху +/-,

а лучше больше - не меньше)!

плюс обдув обязательно пока свет есть,

в твоем случае - лучше рассадить пошире.

по себе скажу - 4 растихи (2 фото+2 авто) бокс 90*90*180, 240вт лед, на первом месяце ещё терпимо, но листва уже вылезает за пределы горшка, так что тем кто помладше-после месяца думаю будет не хватать солнца.

вот фотокарточка примечательная - синим когда не хватает, рыжим-критично, песочный-оптимал.  смотри ватты, люмены та ещё песня верно замерить...

если фотик у тебя - то с вероятностью 99% будет выше 1м и листва широкая

Dnat_h.png.89e48239c336fe802bd4d859725bff95.png

Вечно вырастают тонкие и длинные стебли в чем проблема я не понял?
У меня первая посадка такая была. Повесил одну лампу на 15 ватт (LED) + она была очень высоко над расстением, вот и вытынулось расстение. Потом вычитал, что этого мало. Взял LED лампу на 50 ватт, сколотил бокс 40×40×130. Одна растиха растёт, листья большие, и бошечки начали вылазить =)

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху