Вечная вега)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

олдовый
₲266
Здарова соучасники! Столкнулся я с проблемой... Хотел себе кустик на покурить по быстрому вырастить, а тут сука монстр растет и не думает зацветать... Уже всех обитателей бокса выживает))
Сорт Jack The Ripper от TGA Subcool, свет Quantum board сейчас на 80Вт светит 12/12 от семки(!) уже как 47 дней))) Грунт самодельный (возможно перерестарался), полив вода из под крана чередуя с Байкалом, черви живут там, под мульчей, капролиты свои отлаживают...
А рядышком собственный крест, высадженный позже(!)дюрбан*будда уже цветет. Вернее пытается)Думаю нет у него шансов справиться с этим слоном)))
А, забыл сказать, где-то пару недель назад перевел на 11/13 и дал корма на цвет, что бы хоть как то ее заставить уже колосится... Но ни малейшего намека, пол показала и растет себе) Мне с такими темпами скоро бокса не хватит)))
Друзья, у кого какие мысли по этому поводу?

Вложения

• IMG_20241229_052951.jpg
    IMG_20241229_052951.jpg
    4 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20241229_053025.jpg
    IMG_20241229_053025.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20241229_063617.jpg
    IMG_20241229_063617.jpg
    2 MB · Просмотры: 25
Я тоже с крана поливал, пока приборы не купил. 430 ппм и 8 с копейками пш меня удивили)

Разве стресс не продлит раздупление к ее зацветанию?
ну тебе же надо ее укоротить? и какая разница тормознет она сразу на 3 -7 дней или потом на то же время но когда зацветет? как по мне так нету разницы
ты как знаешь делай

ну тебе же надо ее укоротить? и какая разница тормознет она сразу на 3 -7 дней или потом на то же время но когда зацветет? как по мне так нету разницы
ты как знаешь делай
Убавил день на 2
часа, наблюдаем... Места в курятнике немного еще есть. Не критично пока.

Назад
Сверху