Вчера сделал подрезку и дал 20% растеа

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Вчера сделал подрезку и дал 20% растеа , вход 250 ппм выход 1300 паш 6,2 и утром такая картина (((

7C0492AB-307D-4F18-ADB4-7E7C8F39959E.jpeg

5A9808AB-F977-4AA2-9043-06ACD086EE35.jpeg

D9E8E5DA-7A9A-4004-80B0-8A051AF2FE5D.jpeg

Думаю дать пару дней отойти от стресса и растянуть. , заодно немного подсохнет а то пролил горшёк .
Я вообще обрывал все лопухи и растягивал, как хотел. Поднимать влажность только надо до 80 процентов на 3-4 дня. Лопухи махом новые вырастают. На ютубе даже видос есть на эту тему.

Я вообще обрывал все лопухи и растягивал, как хотел. Поднимать влажность только надо до 80 процентов на 3-4 дня. Лопухи махом новые вырастают. На ютубе даже видос есть на эту тему.
Пока бешеные батареи хреначат , влажность 30-35 не выше , это увлажнитель не выключается,,,

очень низкая влажность, ставь второй увлажнитель. На веге это очень мало, подгорает она у тобе.

очень низкая влажность, ставь второй увлажнитель. На веге это очень мало, подгорает она у тобе.
Второй в ремонте пока , да я его близко к боксу не ставлю , иначе все в белом налете и фильтр забивается и лёд панель 

Второй в ремонте пока , да я его близко к боксу не ставлю , иначе все в белом налете и фильтр забивается и лёд панель 
у меня с вентилятора вообще вода текла) зато росла, как на дрожжах) сними филтр на этот период. Пока воды много запаха мало.

Да я сейчас включил на максимум; 40, думаю 12-12 когда переводить ? Фотик первый
да хоть сейчас) она уже готова судя по фото

P.S. Вообще, как ветвится начинает так и готова. Голландцы вооще дней через 15-20 на цвет ставят

Последнее редактирование модератором:
я пользуюсь RASTEA и coco canna. Такие не юзал. Дорогие?

Последнее редактирование модератором:
База у меня растеа, это стимуляторы на цвет купил ; за оба 2600
Норм так то, не очень дорого судя по объёму. Мне вообще сука тёща отравила растихи, в шоке уже неделю стоят. Даже не знаю вытяну или нет( Там есть в вопросах моя беда, глянь. Новые светло=зелёные листья называется.

Норм так то, не очень дорого судя по объёму. Мне вообще сука тёща отравила растихи, в шоке уже неделю стоят. Даже не знаю вытяну или нет( Там есть в вопросах моя беда, глянь. Новые светло=зелёные листья называется.
Ща поищу, у меняраз половину куста жена обрезала , остальное вытянул , второй раз весь пизданула ножницами, хорошё что перед Хартом , все норм 

База у меня растеа, это стимуляторы на цвет купил ; за оба 2600
 А зачем такие бустеры, она же и на своих фирмовых вроде нормальный результат кажет, а тут может быть пляска с бубном в плане подбора кол-ва удобр.
 После стрижки проливал с объем горшка 50% компотом. Странно, что от 20% такая реакция, похоже вообще на азот.

А зачем такие бустеры, она же и на своих фирмовых вроде нормальный результат кажет, а тут может быть пляска с бубном в плане подбора кол-ва удобр.
 После стрижки проливал с объем горшка 50% компотом. Странно, что от 20% такая реакция, похоже вообще на азот.
Не промывал вообще, бустеры как понял хорошие и будет только лучше , просто охота попробовать, утром хорошо выглядет!!!

00032C4B-4A0F-492C-B6E0-7E58BB9F0F7C.jpeg

Назад
Сверху