ваши партнеры VIP Seeds ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у вас написано что вы работайте с вип сидс . хотел бы написать о их недобросовестном отношение к клиентам пишу тут так как там мне ответа так и не дали не на почту не в чате везде блок стоит . не понимаю почему заблокировали я не грубил. так вот в чем дело заказал 12.12.2019 у них по акции сорт   Y Griega в оригинальной упаковке 1600р. + доставка  в акции обещали прислать вторую упаковку бесплатно+ подарки. пришло 2шт. колб в одной 10 семян и в другой 10 что за семена не знаю  авто или фото не знаю пишу им ответа нет . Так что братья гроверы КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ магазин VIP-Seeds !!!!
Вот варианты пачек 

Где авто там написано. Где фото не написано. Есть значок или надпись что фем. Но где-то было что не было. Или россыпь была из Испании или пачка. Не помню где она. Если найду сфоткаю. Но согласно авто или фото понять можно. Я про режим 12/12 или 18/6. 

B968FB42-521D-45D7-8473-931F62E0CCDA.jpeg

1DB8718F-3B44-4ED2-B9DF-7D3E112D26DC.jpeg

9EABB3E0-DC4D-4623-86D3-2F416F74FA09.jpeg

EE64571D-70A1-4EE3-B255-3C5BE7AB1217.jpeg

F94B4977-1FFB-46DE-8B76-06A9745984E8.jpeg

Да хуле воздух сотресать?? пойдите за молоком сходите на улицу таам хорошая погода. Нету в партнерах на сайте банка  VIP Seeds (а) ,то тс перебухал на нг ПРАЗДНИКАХ и теперь пишет хрень ,в которой навиваеться :LaieA_015: срач по хз какому поводу , толи попиздеть ниачем , толи до модера доебаться 
Да дело все не в том что бы доебаться а в том что заказал в оригинальной упаковке  сорт который хотел давно в ВИП СИДС( бренд) заплатил по 600р за одну брал 3шт  а пришла колба пластмассовая маленькая из под удобрений взятая  и насыпано туда 10шт возможно вообще дички из подмосковья или технической и это с брендового магазина с сайтом магазином  и нах им не надо отвечать за это не писать не чего игнор полный ЭТО ЛАЖА а не магазин тогда бабло сосут с нашей братвы что в теме    вот вся проблема.  возьму в другом а про них народ услышит из моего смс и подумает прежде чем брать у них. 

Да дело все не в том что бы доебаться а в том что заказал в оригинальной упаковке  сорт который хотел давно в ВИП СИДС( бренд) заплатил по 600р за одну брал 3шт  а пришла колба пластмассовая маленькая из под удобрений взятая  и насыпано туда 10шт возможно вообще дички из подмосковья или технической и это с брендового магазина с сайтом магазином  и нах им не надо отвечать за это не писать не чего игнор полный ЭТО ЛАЖА а не магазин тогда бабло сосут с нашей братвы что в теме    вот вся проблема.  возьму в другом а про них народ услышит из моего смс и подумает прежде чем брать у них. 
Ты знаешь как выглядит гибрид ю-гриега ориг. упак?? 

images.jpgТаких магазов которые капируют сорта пиздец как много но и цены у них меньше внимательней будешь след раз)

Так какое отношение раста семена имеют к партнерству нашего ресурса?и  хоть одному из двух Vip-ов. Хоть к тому что в заголовке. Хоть с нашим реальным партнером. Это возможно ни то что левый магазин но не имеющий нормальной репутации в мире. Возьмем к примеру ганжасидс,и семена хорошие. И участвует в кубках. Платит взносы и тд. А этот на подобии таких который я смогу при желании сделать и не один. 

Бро а ты попробуй пасадить и посмотреть дичка вырастит или что то другое дичку полюбасу не пришлют или ты эти семки типерь выкинешь токо иза того что они пришли не в оригинальнои упаковке да ещё не подписаные
хз думаю зря время и деньги за энергию тратить. если можно что то норм поднять так то все есть я не парюсь там ссылка на магазин выше хз кто такие

Последнее редактирование модератором:
Бро а ты заказ когда делал тебя порадовали типа вы попали под акцию заказал 10шт и 10шт тебе за заказ бонус прислали да 
нет акция была на то что можно выбрать любые  орехи в оригинальной упаковке и тебе такую же бонусом положат я заказал 3 шт ореха  ю-гриега давно хотел а пришла колба с 10 шт хз чего

Так какое отношение раста семена имеют к партнерству нашего ресурса?и  хоть одному из двух Vip-ов. Хоть к тому что в заголовке. Хоть с нашим реальным партнером. Это возможно ни то что левый магазин но не имеющий нормальной репутации в мире. Возьмем к примеру ганжасидс,и семена хорошие. И участвует в кубках. Платит взносы и тд. А этот на подобии таких который я смогу при желании сделать и не один. 
Пират. Для тебя писал. Не ответишь?

https://a-rasta-semena.site/for-beginners   а так если что не так можете удалить пост
Дядя пират- тот магаз ваще левый какой то ,и никогда я его рекламы тут не видел  или что он в партнерах этого ресурса не значился ))) Ты начал писать чтоб к себе привлечь внимание? ))) Ты со своей темой  не по адресу пришел .

Дядя пират- тот магаз ваще левый какой то ,и никогда я его рекламы тут не видел  или что он в партнерах этого ресурса не значился ))) Ты начал писать чтоб к себе привлечь внимание? ))) Ты со своей темой  не по адресу пришел .
я не пойму тут хренова туча постов и лажи всякой тоже куча . я перепутал вип сидс не отсюда . поделился своей историей с этим магазином . и про какое внимание ты мне пишешь ? твое ? даром не нужно а про пост я админу написал что можете удалить если что .

Ничего удалять не будем. Пусть знают все про таких ребят.  :old:

я не пойму тут хренова туча постов и лажи всякой тоже куча . я перепутал вип сидс не отсюда . поделился своей историей с этим магазином . и про какое внимание ты мне пишешь ? твое ? даром не нужно а про пост я админу написал что можете удалить если что .
Не, не. Норм, оставьте. Пусть будет. Я лично ничего плохого, в сторону ГанджиСидс, не увидел. А про магазин, который косит под брендовый, буду знать. И он уже не первый). На интернет страницах, говна много, это ещё раз показывает нам, что не надо быть добрыми лохами:). А семки аути, сто пудов. Джа в помощь! Мир! *GANJALIVE*

Не знаю правильно ли я написал, про доброго лоха. Но так как доброту считают за слабость, а когда обманывают говорят, что без лоха и жизнь плоха. В общем, так я понимаю).

Не, не. Норм, оставьте. Пусть будет. Я лично ничего плохого, в сторону ГанджиСидс, не увидел. А про магазин, который косит под брендовый, буду знать. И он уже не первый). На интернет страницах, говна много, это ещё раз показывает нам, что не надо быть добрыми лохами:). А семки аути, сто пудов. Джа в помощь! Мир! *GANJALIVE*
Тут сам ганжасидс никто плохим словом не называет. Просто был надеюсь вопрос про партнерство. А оно оказалось не партнерство.  :gallery_103797_270_4270:

От души Бро. кроме того возьми на заметку сорт который я писал сам не пробовал но много читал и слышал за него . очень творческий сорт позитивный можно и на работе не обломает . А так в место него высадил New York Diesel и джек херор от ганжа сидс. и сейчас пользуюсь блуберри норм штука 

От души Бро. кроме того возьми на заметку сорт который я писал сам не пробовал но много читал и слышал за него . очень творческий сорт позитивный можно и на работе не обломает . А так в место него высадил New York Diesel и джек херор от ганжа сидс. и сейчас пользуюсь блуберри норм штука 
Я так у Гаджинов затарился, мне на долго хватит, может ещё одну посылку закажу т.к. не смог оплатить и она ушла в обратку. Кризис с деньгами. С Нью Йорком, это ты правильно. Мощный и живучий. С Джэком я обломался, поэтому молчу, не пережил он 2000ппм с самого старта. X-D

Назад
Сверху